痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3916|回復: 10

[付費徵求物品] 求2手EEPROM 27C040 PLCC 32Pin 包裝

求2手EEPROM 27C040 PLCC 32Pin 包裝, 沒屋頂的好貴!
老機維修代換用,大概需要5PCS, 單價50元左右!
3QQ
本文章最後由 dcstudio 於 2015-2-12 08:28 PM 編輯

樓主要不查下, 下面料件能不能代用?? 牛手邊各找了十顆出來了!!
和27C040一樣, 應該都是 4 Megabit (512 K x 8-Bit)  LPC Flash...

Winbond W39V040, SST 49LF040
(實拍圖片供參考... 不包含那隻USB充電的帶燈放大鏡的!!)

有須要再傳私訊給牛, 酷幣交易亦可!
dcstudio 發表於 2015-2-12 08:16 PM
樓主要不查下, 下面料件能不能代用?? 牛手邊各找了十顆出來了!!
和27C040一樣, 應該都是 4 Megabit (512 K  ...

我查過了,Pin 定義有一些不同,無法用!
謝謝你提供的資訊!!
本文章最後由 dcstudio 於 2015-2-13 10:28 AM 編輯
ultra 發表於 2015-2-13 09:29 AM
我查過了,Pin 定義有一些不同,無法用!
謝謝你提供的資訊!!

能請您傳下 27C040 的Datasheet?? 映象中在主板使用上大多是相容的呀~

PS : 我手邊這個應該都是3.3V用的...
dcstudio 發表於 2015-2-13 09:56 AM
能請您傳下 27C040 的Datasheet?? 映象中在主板使用上大多是相容的呀~

PS : 我手邊這個應該都是3.3V用的 ...

27C040
Pin 31-->A18
http://datasheet.octopart.com/27 ... tasheet-7273105.pdf

39V040
Pin 31-->R/#C(CLK)
我只列舉一個,還有其他地方不同,因是維修用,所以不同就無法用了!!!
相片 2015-2-13 下午1 32 18.jpg

高清的圖~
相片 2015-2-13 下午1 32 18.zip (1.36 MB, 下載次數: 0)

這是我抽屜裏的,不知有沒有用~

第一時間我也是猜舅舅應該有一大把, 後來子細看一下樓主要的是27系列的OTP, 主板應該沒人用~~~

評分

查看全部評分

ultra 發表於 2015-2-13 12:43 PM
27C040
Pin 31-->A18
http://datasheet.octopart.com/27C040-10-Various-datasheet-7273105.pdf

原來是AMD的... 好像手上有2~3顆... 回去看看型號!!

補充內容 (2015-2-13 06:58 PM):
看了, 手上都是29xxxx的, 就和JoJo大說的, 都是Pin 31/31/1 位置不同!! 幫不上忙了!
本文章最後由 jojoling 於 2015-2-13 02:40 PM 編輯
lazy104 發表於 2015-2-13 02:14 PM
第一時間我也是猜舅舅應該有一大把, 後來子細看一下樓主要的是27系列的OTP, 主板應該沒人用~~~ ...

看來我這堆沒有用~想說是不是有人要,打包清一清抽屜說~
我圖上大部份都是 ISA ROM (不是 LPC 介面的)
OPT到還好,因為是做維修的料,flash type /eeprom 都行。
剛看了一下,都是 A18 腳的腳位不同。
jojoling 發表於 2015-2-13 02:39 PM
看來我這堆沒有用~想說是不是有人要,打包清一清抽屜說~
我圖上大部份都是 ISA ROM (不是 LPC 介面的)
OP ...

JoJo大也是一頭牛(生肖)... 固執的個性應該也是有的...
真的... 這一堆留著真的不知道可以拿來做啥用...
但當時就是有看到就留... 最後就是留了一堆.... (苦笑)
dcstudio 發表於 2015-2-13 04:17 PM
JoJo大也是一頭牛(生肖)... 固執的個性應該也是有的...
真的... 這一堆留著真的不知道可以拿來做啥用...
...

其實我沒特別在留這些啦。
這些都是案子在 go 時產生的小零件。抽屜還有一堆鎖筆記的螺絲,以前每次拿到機台,第一步就是拆散它,挖動插 PLCC 插座~不然就是從 SPI rom 上拉線轉出來。
是不會特別去丟掉它的。

PS: 我剛才還翻到一顆 1996年 IBM出廠的的 40M bytes SSD 喔~~