痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
樓主: 烏骨雞學姐

[已標示價格] 請問有需要 Apple iPhone 的觸控板+面板總成嗎?

I5 黑色有貨嗎?來一片
kevinchuang 發表於 2015-11-2 01:19 AM
I5 黑色有貨嗎?來一片

短訊回覆
林小茂 發表於 2015-11-1 04:14 AM
嗚嗚 ~ 之前我I 6+ 破屏 台南都不敢修 我只好跑高雄修 朋友認識的修一片 4000元 當時算很便宜了 畢竟朋友認 ...

首先很謝謝你的建議。
只要iphone 一出新機沒多久,就會有維修的需求,誠如你所說的,台灣賣iphone 的代理商其實並無維修的授權,也就是連代理商都拿不到原廠維修的料件,那台灣這些iphone 的維修商是怎麼拿到面板的?露天搜尋一下iphone 面板,這一大票人是怎麼拿到維修料件的?

我以前的手機是拿一台三星7吋平板,我沒有充電線,我到露天去買了一條好像是80元,插頭上面有印samsung,問與答中有一個人問賣家線是原廠的嗎?這位賣家回答如果要原廠的線,價格超過200元,也就是他是賣"副廠"的。
回到原本的話題,那市面或露天這些賣家的iphone 面板是原廠的嗎?如果你以為上面印的編號相同就是原廠料件,那你可就大錯特錯了,在連CPU 上的編號都可以重打,你覺得重印面板編號有何困難?
有在維修手機或平板的會員應該都可以回答這些問題,不管你維修的面板是從台灣買或是從大陸買的,這些面板幾乎都是從大陸重新壓合過來的,如果要從iphone 原廠買,就算是iphone 4,你覺得能幾百元買到嗎?

報廢品"演變"的問題大家都知道,我們賣的面板又不是從報廢品拆出來的,沒有必要遮遮掩掩,賣iphone 面板的老闆每個月出口數以萬片面板,這些只是給我們試台灣市場水溫,賣完烏骨雞學姐也不想再賣,因為我們怕的是面板郵寄發生故障的爭議,而不是面板本身的貨源。
本文章最後由 林小茂 於 2015-11-2 11:31 AM 編輯
wish 發表於 2015-11-2 11:04 AM
首先很謝謝你的建議。
只要iphone 一出新機沒多久,就會有維修的需求,誠如你所說的,台灣賣iphone 的代 ...

恩 我知道壓合的也有 因為高雄那個朋友有機器....自己壓 有興趣可以去看看 大辣辣的進門就看到了

搜尋 高雄 大頭仔

沒別的意思 只是看到有壇友 有這方面的疑問 我就我所知的分享一下而已 因為之前有朋友從中北部下來要標"那家廠商" 的資源回收 結果被在地的請去喝茶 給勸退了 後來他上去台北找我聊天 聊到的 不然我這種咖 怎麼會知道這種事情 ^^|||

但是I 6+  剛出來的時候 印象中 9/25 還 26台灣開賣的 我27號 拿到 10月中就摔了 我玻璃碎掉去換 我以為他是要給我換玻璃而已 結果他是給我換總成歐.......我找台南的手機維修 都沒料 不然就是叫我回代理商那 12500 換整新機 是朋友打電話去高雄問 他說他有料 我才去高雄換的 台南沒有一家要收 可憐
  當時I6+缺貨缺的那麼嚴重 但是他那邊就有總成了 我也很好奇 但是不熟所以我沒問他來源  我的還是台客金當時最缺的那一台 所以我猜也是流出來的 要自己壓也要有液晶觸碰那塊板 至於玻璃可以自己割 這是我後來知道的

重點在於說 賣都來不及了 哪來的液晶模組可以流出來給人家自己壓玻璃 科科

我是看到壇友有疑問 分享 自己知道的 跟當初的經驗而已 沒指說賣的是回收那邊流出來的 有可能誤會了 =  =

對手機有維修需要的人來說 是什麼品並不重要 重要的是 良品就好了吧 我是這樣的心態啦 修的好最重要 不然像我當初遇到的狀況 網路上查 都北部有在修 中南部的建議都是 12500換整新機 當初跑高雄電話聯絡就說 4000 我還以為只有換玻璃哩 還是要花還是要跑 換總成是我想都沒想到的 我也嚇一跳 n_015|

這隻被壓壞的 iPhone 5C,學姊的觸控板+面板總成可裝用嗎?
我第一次拆,對 iPhone型號還不會辨識{:14_1489:}

學姊,iphone5 白色面板還有嗎?
howard6869 發表於 2015-11-18 09:45 AM
學姊,iphone5 白色面板還有嗎?

還有喔
popcorn 發表於 2015-11-18 12:57 AM
這隻被壓壞的 iPhone 5C,學姊的觸控板+面板總成可裝用嗎?
我第一次拆,對 iPhone型號還不會辨識{:14_1489 ...

有人知道嗎?:sam50
請問有白色5S的螢幕嗎?
gaee 發表於 2015-12-25 06:24 PM
請問有白色5S的螢幕嗎?

大大,有白色5S

學姊要怎樣跟妳交易呢?感謝!!!
gaee 發表於 2015-12-26 03:10 PM
學姊要怎樣跟妳交易呢?感謝!!!

短訊回覆
學姐..請問有5S的總成嗎?
sony825000 發表於 2016-1-27 12:21 AM
學姐..請問有5S的總成嗎?

有,剩黑色的
學姊,iphone5 黑色有貨嗎?  謝謝。
smileyang 發表於 2016-1-27 01:55 PM
學姊,iphone5 黑色有貨嗎?  謝謝。

大大,iphone5 黑色剩一組
學姊,幫我保留下來,含運費多少?,明天再來匯款,謝謝你。
smileyang 發表於 2016-1-27 09:38 PM
學姊,幫我保留下來,含運費多少?,明天再來匯款,謝謝你。

短訊回覆
好勁爆的內容,我都不敢用iphone,也勸周圍的人別用,因為壞了我不會修~~~
請問還有4S黑色液晶總成嗎?
並請告知購買方式,謝謝!
June 發表於 2016-2-3 03:22 AM
請問還有4S黑色液晶總成嗎?
並請告知購買方式,謝謝!

還有一組4S黑色液晶總成,短訊回覆購買方式,謝謝
還有嗎?

哪一種?
IPHONE 5 液晶總成 白色
berpc99 發表於 2016-2-4 06:20 PM
IPHONE 5 液晶總成 白色

不好意思,沒有了
IPHONE 5 液晶總成 白色,還會再進嗎?
弱弱的問,有iphone5後蓋可問嗎?
zork117 發表於 2016-2-5 09:35 AM
IPHONE 5 液晶總成 白色,還會再進嗎?
弱弱的問,有iphone5後蓋可問嗎?

應該不會再進了,沒有賣iphone5後蓋

I5 黑色有貨嗎?我要一片
obt 發表於 2016-2-14 08:34 PM
I5 黑色有貨嗎?我要一片

不好意思,只剩i5s