痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 2142|回復: 7

請問這電容的容量是多少?

因家裡洗衣機罷工,費了一番功夫,拆下來一看.
n_094|
這編號我還真的沒看過,請問各位前輩,這代表的數值是?或是有何替代品!
有勞各位解答!謝謝!
<iframe src="https://www.flickr.com/photos/128484671@N02/16378528162/in/set-72157650088260299/player/" width="75" height="75" frameborder="0" allowfullscreen webkitallowfullscreen mozallowfullscreen oallowfullscreen msallowfullscreen></iframe>

樓主好~

你違反版規了喔~
請儘速更改~
不然這篇會進回收,你會進小黑屋喔~
規格應該是寫在另一頭吧...如同你照片中下面那顆電容那頭....

不過還是提醒你, 遵守版規 -- 勿使用外部圖片連結
圖重傳   想說什麼重傳好後再說   教學在 公告區的  常見非技術性問答
抱歉!驚動各位!
新版的上傳還不太會用,要完整模式才能上傳.
自問自答是1000uf/25v
感謝前輩提點!
請問要如何刪除/編輯.
好像無法再編輯,或請版主協助刪除,謝謝.
另一面有容量與耐壓.