痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3720|回復: 8

[問題求助] sony 32ex400 面板替換 邏輯 主版 高壓 需更換嘛?

本來的面板是三星有重影的問題 號來找到可供替換的面板

是友達面板 我知道邏輯一定要換 主版跟高壓可以沿用我本來的嘛?

邏輯連結主版的屏線需改嘛?

小弟只是半桶水的研究者 能拜託諸位有經驗的前輩指點一下小弟

面板三星

面板三星

51pin

51pin
可能會認不出來喔.
SONY有認面板的習慣喔.
所以有可能連主版都要換就對了
一般SONY使用的面板跟一般的面板相容性很低~想要代換需要克服很多深入專業性的問題...
這個型號32ex400他的面板有兩種三星跟友達

我也是找同型號拆機的
問題被你想簡單了~~~

不如乾脆用公版套件去湊一台算了.....

面板不同相關的參數就不同,不像換燈泡買個新的換上就行,更別說上述說的原本組件的相容性問題..
受教了這樣小弟了解感謝各位先進指點
有招可解的.
我點到為止.其他得靠自己來理解

*背娃娃*就可解決偵測的問題(邏輯板)
小張 發表於 2015-1-26 04:48 PM
有招可解的.
我點到為止.其他得靠自己來理解

背一個就解決