痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4049|回復: 2

[問題求助] asus vh203 螢幕閃爍問題求助

本文章最後由 lalaso 於 2015-1-15 01:25 AM 編輯

各位網兄大家好..之前自己螢幕大同V22ECBF螢幕出問題..拆解後目視發現是電容澎起.經更換後果然頭好壯壯

同事後來搬了一台螢幕給我看看...是asus vh203  (VH203s) 這螢幕的問題是..畫面原本都很正常...
接上電源是橘燈..按下開關後正常是顯示藍燈
但是隔一段時間藍燈就會閃爍 閃的時候原本的畫面會回到asus的開機畫面..
就像影片那樣子
youtu.be/p6AB3pEWBvU

原本也以為又是一般遇到的電容澎起問題..但是
拆開後目視似乎一切還算正常
只有那個最大顆的電容因為表面有個塑膠蓋所以看不到情況
請教個位先進
我該朝什麼方向去檢視呢??

小弟我還只是新手中的新手.還請大家不吝指教..謝謝您們
P+I板輸出的電壓呢?~~正常嗎?
本文章最後由 mccarty 於 2015-1-15 07:10 PM 編輯

跟我之前一台22吋的一樣 ! 軟排清一清試試,我的是這樣好的 !

如果再不行很有可能就是這FPC故障。
如果是這個故障可能就麻煩了。
要有專門的機器設備才能修復