痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5560|回復: 9

(求助)請問LG單槽洗衣機內筒要如何拆下

這台洗衣機內筒想拆下來洗,不知如何下手,內筒和國產洗衣機不太一樣,只看到中心大螺絲帽,和圖中紅圈標示的三個特殊螺絲,如果這三個螺絲 要拆要如何拆。請教有經驗的老手幫忙一下謝謝!

評分

查看全部評分

拆法和這帖相同,這邊有~參考這裡
我家也是這款的內槽,
想請教各位大能,拆內槽除了中心螺帽,還需要用逼猴才能取下內槽嗎?
謝謝
終於解決了,這次最辛苦的是取下水槽那生銹的8個螺絲,生產商為了省下不銹鋼的螺絲錢,害我們累累累

只要套筒不需用逼猴

只要套筒不需用逼猴

陳年汙垢精華

陳年汙垢精華

這裡螺絲用不銹鋼的不行嗎?廠商這錢也要省

這裡螺絲用不銹鋼的不行嗎?廠商這錢也要省
linlin072 發表於 2015-1-14 09:10 AM
我家也是這款的內槽,
想請教各位大能,拆內槽除了中心螺帽,還需要用逼猴才能取下內槽嗎?
謝謝 ...

螺絲帽拆下,內筒搖一搖就起來了,不需要用逼猴
shen1788 發表於 2015-1-14 01:52 PM
螺絲帽拆下,內筒搖一搖就起來了,不需要用逼猴

感謝您,給我很大的幫助!
又多長知識 加油
恭喜完修
請問套筒尺寸以及哪裡買的
shen1788 發表於 2015-1-14 01:47 PM
終於解決了,這次最辛苦的是取下水槽那生銹的8個螺絲,生產商為了省下不銹鋼的螺絲錢,害我們累累累 ...

這款設計沒有轉盤靠桶子轉動產生水流,轉動時水會往上打到那些螺絲,螺絲材質只是鐵螺絲兩三年就會嚴重生鏽,建議鎖回去時候使用不銹鋼螺絲避免以後要拆卸又要麻煩一次