痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3552|回復: 21

上個月谷兄沒有來摧票的原因找到了

上個月還在奇怪為什麼沒有來摧票?結果我們想的原因全錯,原來是谷兄的信被我設定為垃圾郵件直接丟到垃圾桶了。

[fly]不過上個月的績效還算不錯,這個月到今天就少很多了,大家有上來再幫忙一下唄![/fly]

謝謝了

不知道固定式IP
可以連續點嗎
還是久久點一下比較好
yung6313 發表於 2015-1-10 11:22 PM
不知道固定式IP
可以連續點嗎
還是久久點一下比較好

固定的就不能亂點拉~~~~每天一次

IP相同則會重覆....好像會不算數~~

接下來放假多~~狗狗就很少人餵了
yung6313 發表於 2015-1-10 11:22 PM
不知道固定式IP
可以連續點嗎
還是久久點一下比較好

我們論壇是用固定IP,我在工作室也是用這條專線,我一點就曝光了,所以我自己不能點。
你的IP不是跟論壇同一區段,所以沒有這個問題,不過,適度就好,要有間隔最重要。

謝謝你的幫忙
a471 發表於 2015-1-11 05:55 AM
固定的就不能亂點拉~~~~每天一次

IP相同則會重覆....好像會不算數~~

我知道的是相同IP,相同公狗一天只能飼一次,不同公狗就不在此限。
例如我想看旅遊的公狗,但是論壇出現的旅遊公狗有香港的、大陸的、新加坡的,國內的......,你就可能不只看一個了,所以這是允許的,只是要有間隔,這點很重要。
wish 發表於 2015-1-11 09:36 AM
我知道的是相同IP,相同公狗一天只能飼一次,不同公狗就不在此限。
例如我想看旅遊的公狗,但是論壇出現 ...

嗯....同一個標的"狗"、同一個IP,就只點一次......
a471 發表於 2015-1-11 09:48 AM
嗯....同一個標的"狗"、同一個IP,就只點一次......

對!就是這樣。
哈~這也算是美麗的誤會啦~{:14_1487:}
wish 發表於 2015-1-11 10:29 AM
對!就是這樣。

這不算上道.
那浮動IP不重開機也是那個IP, 算不算呢...
還有用手機的話, 算不算浮動 IP 呢.
xiaolaba 發表於 2015-1-11 11:15 AM
這不算上道.
還有用手機的話, 算不算浮動 IP 呢. ...

這不是固定IP或浮動IP的問題,它們兩者的規範都是一樣的,不管那一種瘋狂亂點也都是廢票,不管是谷兄或Y兄,他們認定的有效票是一般的觀看模式,你可以想像你若認真在看一個旅遊公狗時,至少會停留一些時間吧!只是這個時間他們無法認定你有沒有在看而已,所以不管你有沒有在看,只要這段合理的時間存在,他還是要鈶你有效票,這就是為什麼要有間隔的原因。
xiaolaba 發表於 2015-1-11 11:15 AM
這不算上道.
還有用手機的話, 算不算浮動 IP 呢. ...

不必重開機,斷線後再連線就有可能不是原來那個IP了.
斷線前後檢查ISP連線(如Hinet 狀態)/詳細資料/用戶端IP
本文章最後由 SIMON1016 於 2015-1-11 10:51 PM 編輯

" 相同IP,相同公狗一天只能飼一次,不同公狗就不在此限。"

我一直遇到的情況是...相同公狗飼一次之後, 天天賴著不走。
三天後,這三隻追我到天涯海角 , 我到哪的站上, 它們就陰魂不散追上來。
刪cookie 都沒用。

有天找到了 停用按照興趣顯示的公狗  https://support.google.com/ads/answer/2662922?hl=zh-Hant
有效...但是...哪天要是刪cookie後   ,
[按照興趣顯示的公狗] 這屬性 又被啟用。
於是得再來一次  停用設定,
感覺就是  谷兄裝傻{:14_1477:}

另外S商的公狗  學了谷兄,  前陣子也是連續上了 [特X屋] 過來,
依上述  處理  同樣效果。

SIMON1016 發表於 2015-1-11 11:42 PM
相同IP,相同公狗一天只能飼一次,不同公狗就不在此限。
我一直遇到的情況是...相同公狗飼一次之後, 天天 ...

其實谷兄終究是要賺錢的,誰的預算多,一定是優先消耗,以上是我自己想的。
廣告得看你看過什麼~~~前幾天一直出現房地產廣告.....差點跑去買豪宅
SIMON1016 發表於 2015-1-11 11:42 PM
" 相同IP,相同公狗一天只能飼一次,不同公狗就不在此限。"

其實看什麼內容的網頁就跑出相關的公狗做的最成功就是Y兄,但是自從去年把關鍵字也移到Bing後就不行了,如果Y兄再不加把勁,那他也跟S兄差不多了。
a471 發表於 2015-1-11 11:58 PM
廣告得看你看過什麼~~~前幾天一直出現房地產廣告.....差點跑去買豪宅

對啊!我每次看了交友網站後,就有一股衝動想加入........。
wish 發表於 2015-1-11 11:05 PM
對啊!我每次看了交友網站後,就有一股衝動想加入........。

我就是沒忍住衝動  朝著內衣麻豆公狗飼了一次
從此內衣麻豆追著我...
之後公開場合 打死不敢上網
SIMON1016 發表於 2015-1-12 12:24 AM

這點我跟你有點不同,自從我有一股衝動想加入交友網站後,烏骨雞學姐就追著我打。
SIMON1016 發表於 2015-1-12 12:24 AM

不,這......其實不用想太多

您可以光明正大的轉頭,露出恨鐵不成鋼的眼神跟語氣

跟後面站著的那個人說........"沒辦法,站長就喜歡這種廣告,都是放這種的"

嗯,我到火星躲個風頭先,這邊應該不會被w大查水表  {:9_594:}  
conbawa 發表於 2015-1-12 11:19 AM
不,這......其實不用想太多

您可以光明正大的轉頭,露出恨鐵不成鋼的眼神跟語氣

學姊會到府上查電錶~~~
不知道VPN換IP後,在點一次公狗是否有用?
這樣可以解決固定IP一天只能點一次的問題
ab708011 發表於 2015-1-14 10:33 AM
不知道VPN換IP後,在點一次公狗是否有用?
這樣可以解決固定IP一天只能點一次的問題 ...

當然有用