痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4136|回復: 10

[電子儀表] 電源供應器選擇Kps305d小型電子式與江南電子em1705

本文章最後由 eereer12 於 2015-1-6 01:49 AM 編輯

用手機打,因為內地翻牆~~實在很難編輯

有線圈跟電子切換?
那種耐用?

用照的~版權是陶寶賣家
價位200RMB左右
兆信跟怡展ps305d ~~一般線圈!!但很重5KG
Kps305d~~小型電子式1.7KG
江南電子em1705~~小型線圈~線圈稱火牛2.5KG
維修,充電池用~充汽機車電池或18650
謝謝,

請注意本版規定︰
1. 在本版發帖一定要有照片(回覆不限)。
2. 照片不得使用外連空間。

其它注意事項請詳閱版規,違規者一律依版規禁言或停權處置。

http://bbs.pigoo.com/thread-39099-1-1.html

同意以上規則後,請刪除以上說明再發帖。謝謝配合!
大哥你好~

沒附圖會被禁言喔~
jojoling 發表於 2015-1-6 01:07 AM
大哥你好~

沒附圖會被禁言喔~

感謝~~用手機真的不好用!
拿濤保不知道會部會?有問題
用矽鋼變壓器的耐用  要是環形邊壓器那更好
交換式電源也是個不錯的選擇  小又高輸出
5A內的就夠用常規電池充電使用了

多數情況下電池不適合急速充    即時是鉛酸我還是會建議慢慢充
18650或是鋰電池 在直接使用電源供應器充電時串聯保護板
電壓設定在單串4.1V(保險起見)  電流 0.5C內  或是0.7A
買電源供應器時便也順買一些夾子線吧  以免碰到沒線可用的窘境

商品挑選可以從銷量來觀察  
專炸元件 發表於 2015-1-6 05:41 AM
用矽鋼變壓器的耐用  要是環形邊壓器那更好
交換式電源也是個不錯的選擇  小又高輸出
5A內的就夠用常規電池 ...

環型變壓器,是俗稱火牛嗎?
eereer12 發表於 2015-1-6 06:47 AM
環型變壓器,是俗稱火牛嗎?

對,這是對岸的俗稱。 對於壽命以及電源純淨度要求較高的可以選擇線性穩壓機種,需要體積小、大電流的就是交換式了。
謝謝,環型就是夕鋼片進皆板。
我没翻墙也在和你们聊天呀,我是中国大陆的,你们台湾没有淘宝吗?电子负载呀,买福禄克电子负载!
tda 發表於 2015-1-7 12:23 AM
我没翻墙也在和你们聊天呀,我是中国大陆的,你们台湾没有淘宝吗?电子负载呀,买福禄克电子负载! ...

我在彿山
哦,你在广东彿山!怎么要翻墙?
tda 發表於 2015-1-7 01:03 AM
哦,你在广东彿山!怎么要翻墙?

軟體,Vpn

補充內容 (2015-1-9 10:41 PM):
還真的!!我想太多~~不用翻比較快

補充內容 (2015-1-9 10:42 PM):
最後要上飛機~~所以買小西~~電子開關!!不是變壓器太重~
但我比較喜歡火牛~感覺耐操