痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5401|回復: 8

[其它] 杰強 J-POWER 幻象戰鬥機 350W 電源供應器 MODEL:SP-350PS-1M維修

本文章最後由 yentzuchieh 於 2015-1-1 04:31 PM 編輯

用來看網路電視的電腦電源供應器罷工了
開機鍵不管是用力壓或輕輕壓還是溫柔的壓,他就是沒反應
連待機電源也沒了(主機板的LED不亮)
電源供應器壞了

身分證

簡單點:買一個來換,完修
省錢點:自己修,順便試試在痞酷長久以來藉由偷窺所得的功力有沒有進步
脫去外衣,目視檢查,發現疑點

這一顆熱敏電阻吃太飽,撐爆了,也不用量了,先換再說

找到一顆相同規格換上,上電測試,完修,可以看電視了
承蒙老天眷顧,不用發功就搞定
為了這一顆長兩隻腳的黑色小丸子,花的油錢都比它多了好幾倍
不過修好的成就感---無價

在眾大師面前獻醜了

評分

查看全部評分

修好了的心情無價~{:14_1478:}
還蠻軟的,我修的都是開關管,pwm電路
本文章最後由 yentzuchieh 於 2015-1-1 10:21 PM 編輯
liuchinlang 發表於 2015-1-1 08:57 PM
還蠻軟的,我修的都是開關管,pwm電路

太硬的我還咬不動
心情輕鬆--無價
以後發文的話,請將圖弄大一點,本網老伙仔一大堆喔 ...
雖然沒有修電源供應器的經驗,但修好就推一個
scottwang 發表於 2015-1-2 12:42 PM

抄收,感謝 scottwang 大指教
scottwang 發表於 2015-1-2 12:42 PM

我馬是  ......