痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5026|回復: 5

[問題求助] CHIMEI DTL-752E600 畫面輪廓有色雜訊

看起來很像油畫 更換as19無效 主板上有lvds轉板ic很燙 找不到這顆資料 不知那邊有 謝謝
你把 2條 LVDS線 ,在KIREDA那個兩端,都搖一搖,看會不會好,如果你懷疑是那顆的問題,就把他焊下來,下面有短路的LAYOUT,你再對接過去.
keybus 發表於 2014-12-25 11:15 AM
你把 2條 LVDS線 ,在KIREDA那個兩端,都搖一搖,看會不會好,如果你懷疑是那顆的問題,就把他焊下來,下面有短路 ...

搖一搖不會好 請問把他焊下來,下面有短路的LAYOUT,你再對接過去. 不懂 可以用上圖畫一下嗎 謝謝你:
先用別的LVDS板子,來點這個PANEL ,注意他是右供電,小心.如果仍是油畫,就是屏掉了.
量一量RP1~RP5.
那顆有工作,會熱是正常.
太熱就不行.
有測量 阻值正常 謝謝: