痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6175|回復: 15

[問題求助] 請問那裡買得到STC12C5A60S2的單晶片

各位大大好:

很抱歉,新手上路,請多多指教.

我想買STC的單晶片,規格如附圖,請問那裡買得到?

價格如何? 不知這產品穩定度如何?

請各位大大不吝賜教囉. Tks!
圖片 1.png
電子材料行  先問問看  
再來再找網路(可能有贗品)

如果能透過認識的直接跟經銷商談那最好  
網路上一堆(露X)...
價格(單顆)50~100都有...
這麼好的服務  為何不去用?  到露天買有問題嗎?
http://search.ruten.com.tw/searc ... &k=STC12C5A60S2
我以前用的是 STC15F204EA 網路買的!! 30元一個 !! 穩定性還不錯吧!! STC 下載器也很方便!! 祝你 玩的順心!!
專炸元件 發表於 2014-12-24 08:49 PM
電子材料行  先問問看  
再來再找網路(可能有贗品)

謝謝您的意見,先前在電子材料行都找不到,網友前輩有提供網路購買的,說真的,我還是比較傾向實體商店,
若您有認識的,方便的話,也請提供一下,真謝謝您的意見.
taichung732 發表於 2014-12-25 01:45 PM
謝謝您的意見,先前在電子材料行都找不到,網友前輩有提供網路購買的,說真的,我還是比較傾向實體商店,
若您 ...

大陸那邊滿多實體店面可供選擇比價的~
jojoling 發表於 2014-12-25 01:56 PM
大陸那邊滿多實體店面可供選擇比價的~

哈哈,你想動手指頭,他想動腳啦.
taichung732 發表於 2014-12-25 01:45 PM
若您 ...

說實在的,現在是網購的時代。
網路購物現在也蠻安全的,建議你試著去使用看看。真的是很方便~
論壇裡有很多人都是網購的老手,關於這方面有問題有很多人可以問的。{:14_1492:}
多年前,我也很排斥網路購物這個選項
總還是習慣找實體店面購買
慢慢的發現,實體店面的備料不是那麼的齊全
更甚至於只有在網路商店才看得到
所以現在我也都是在網路商店上面搜尋選購了
電子賣場都買的到,沒有賣請他們去調貨,有錢好辨事~
如果一定要在當地實體店面買的話。
要長期配合的話,交個保證金,需要時打電話去尋問,沒貨請他們調,到貨時通知你再去拿。
保證店家滿意,買家快樂。
謝謝大大們的意見.
如果 買到了 不管是  實體店/網路店
能回報一下哪裡買的和價位 嗎?
想知道 市面零售 價位
感謝分享
我幾乎已經很少逛實體店了。網購已經十幾年了。其中也被騙過錢,但還是覺得網購方便,至於騙錢那是網路剛開始那段期間,現在這幾年幾乎不再碰到了。最近一次是去年的對岸掏X網。
不知你買這個MCU是有特殊原因...

還是只是要買MCU而以....
個人推Microchip
1. 台灣有代理商,有網頁...
  幫你解決各種問題與疑難雜症,...

2. sample可以申請
  以前可以,現在不知還有沒有
有一陣子有人免費申請,然後再拿去....

3. 大多數免費課程可以上課...

4. 眾多資訊與方案...

註:我個人與Microchip,沒有任何關係.