痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4273|回復: 19

公司更新設備 有5台測試正常品 出售 AMREL LPS-305 數位直流...

商品數: 2
AMREL LPS-305  數位直流電源供應器
展開

AMREL LPS-305 數位直流電源供應器

商品類型:
二手商品
剩餘時間:
成交結束
2500.00 元  

公司退役 IWATSU- 7810 7821  100Mhz 200Mhz 示波器
展開

公司退役 IWATSU- 7810 7821 100Mhz 200Mhz 示波器

商品類型:
二手商品
剩餘時間:
成交結束
8000.00 元  

好貨好想要;但會被老婆砍;只能流口水
lu6666 發表於 2014-12-16 11:46 AM
好貨好想要;但會被老婆砍;只能流口水

我也是啊!!!

右手一直要伸出去,左手一直拉住。。。。n_106|
本文章最後由 allen388399 於 2014-12-17 11:21 PM 編輯

我要一台,可以幫忙寄台中嗎?運費另計,謝謝~~

中文操作手冊
LPS_305.pdf (467.07 KB, 下載次數: 33)

英文使用手冊
LPS305 Manual.pdf (430.5 KB, 下載次數: 7)
allen388399 發表於 2014-12-17 11:14 PM
我要一台,可以幫忙寄台中嗎?運費另計,謝謝~~

中文操作手冊

allen388399大!!

註記內容有寫明,可能您沒看清楚喔!!  在注意看看一下!!
eson0724 發表於 2014-12-18 05:23 PM
allen388399大!!

註記內容有寫明,可能您沒看清楚喔!!  在注意看看一下!!

"AMREL LPS-305  數位直流電源供應器 NT2500 含運 最好自取",這個沒看懂意思,因為樓主在露拍有上。
我拿狠會賺錢的三太子跟您換LPS-305 數位直流電源供應器,可以嗎
露拍 不含運 這優惠同好為台灣本島含運 己出售三台剩二台
popcorn 發表於 2014-12-18 10:03 PM
我拿狠會賺錢的三太子跟您換LPS-305 數位直流電源供應器,可以嗎

AMREL LPS-305  數位直流電源供應器,故障品不含內變壓器1台  ok
請問背後有 RS-232 嗎?
謝謝.
如前內標示:RS232無 為選購
我要一台,請問如何聯絡?
AMREL LPS-305  數位直流電源供應器 NT2500 含運
內含
1/AMREL LPS-305  數位直流電源供應器(正常良品x1台)
2/內無變壓器AMREL LPS-305  數位直流電源供應器(零件機x1台)
3/AC電源線X1條
mre168 大大,已匯款,請寄出!
ultra 大: 今由大榮貨運寄出
請問還有剩嗎? Tks .
uchin 發表於 2014-12-19 02:15 PM
請問還有剩嗎? Tks .

剩一台
謝謝各位 5台 己出清