痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5213|回復: 28

[付費徵求物品] 萬用遙控器

最近我進的萬用遙控器出了點問題 想另找便宜又好用的萬用遙控器 平均每月約需50-100隻的量 有人可以幫我推薦一下嗎?感恩喔
沒上圖無真相
要知道是哪種遙控器

專炸元件 發表於 2014-12-8 06:46 PM
要知道是哪種遙控器

張大.是要找這支遙控制造商

我想找這支製造商

張大那隻可能要過幾天   那支檢索後資訊關聯度很較低  要一個個慢慢看
專炸元件 發表於 2014-12-8 10:38 PM
張大那隻可能要過幾天   那支檢索後資訊關聯度很較低  要一個個慢慢看

謝謝告知..

BEER 有感謝嘿
專炸元件 發表於 2014-12-8 10:38 PM

專炸元件大大 其實也不一定要這隻啦 有便宜又好用的都可以介紹一下 感恩喔
話說這種遙控器,能使用在第四台業者的數位機上盒嗎?
或是說學習型的遙控器有辦法把它學習過來嗎?
cyair 發表於 2014-12-9 12:07 AM
話說這種遙控器,能使用在第四台業者的數位機上盒嗎?
或是說學習型的遙控器有辦法把它學習過來嗎?
...

我使用學習型的遙控器 chunghop srm-403c 無法學習適用於南桃園 cable 機上盒
BEER 發表於 2014-12-8 09:23 PM

呵呵! 啤酒哥有做大盤商的企圖~
taiwan10539 發表於 2014-12-8 11:03 PM
專炸元件大大 其實也不一定要這隻啦 有便宜又好用的都可以介紹一下 感恩喔 ...

看到南部大家都馬用LCD-886A這款
你要幾支? 可發消息請土地公 PLAYART 報價~
BEER 發表於 2014-12-8 09:23 PM

上面那隻設定常會跑掉,困擾不少!
louis 發表於 2014-12-9 02:37 AM
我使用學習型的遙控器 chunghop srm-403c 無法學習適用於南桃園 cable 機上盒

南桃園這支可以
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21408177930170
popcorn 發表於 2014-12-9 07:38 AM
看到南部大家都馬用LCD-886A這款
你要幾支? 可發消息請土地公 PLAYART 報價~
...

這隻應該是同款的 謝謝您喔
wooden 發表於 2014-12-9 08:04 AM

吳大哥 應該還好啦 用了近500隻 不常有設定跑掉的問題 是最近進的新品故障率高了些 才想換
LUCAS_LAI 發表於 2014-12-9 09:06 AM
南桃園這支可以
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21408177930170

學習型遙控對我沒什麼用 不過我這倒是也有10幾隻 當初買一隻好像是110還是120忘了
louis 發表於 2014-12-9 02:37 AM

這就是我想買而買不下手的原因~怕買了沒有用
LUCAS_LAI 發表於 2014-12-9 09:06 AM
南桃園這支可以

這支我也有在注意它~看來可以買來試試看嘉義市的cable 機上盒能不能用
taiwan10539 發表於 2014-12-9 09:40 AM
學習型遙控對我沒什麼用 不過我這倒是也有10幾隻 當初買一隻好像是110還是120忘了 ...

那我來幫您消一下庫存~可以買一隻嗎?
wooden 發表於 2014-12-9 08:04 AM

LCD-886有TV1、TV2、TV3 ,一支可控制三台電視,適合維修者使用,不宜交客戶
LCD-886A 僅有一個TV1 ,不容易被按錯而重新設定,適合隋機交給狼客
木頭大,是這樣嗎?
popcorn 發表於 2014-12-9 06:33 PM
LCD-886有TV1、TV2、TV3 ,一支可控制三台電視,適合維修者使用,不宜交客戶
LCD-886A 僅有一個TV1 ,不 ...

其實狼客也是有問題的,操作上的問題,重要的是設定跑掉後,給說明書也不會重新設置
才是頭悀的地方。
wooden 發表於 2014-12-9 06:47 PM
其實狼客也是有問題的,操作上的問題,重要的是設定跑掉後,給說明書也不會重新設置
才是頭悀的地方。 ...

我們這裡的習慣:
收修電視的遙控碼XXX會寫在電視背面右上角
大家都方便~
popcorn 發表於 2014-12-9 07:06 PM
我們這裡的習慣:
收修電視的遙控碼XXX會寫在電視背面右上角
大家都方便~

886 來三支

886鄰杯只剩下一支自娛
你發消息問土地公還有沒886可控制TV1、TV2、TV3
popcorn 發表於 2014-12-9 09:30 PM
886鄰杯只剩下一支自娛
你發消息問土地公還有沒886可控制TV1、TV2、TV3

三太子騎風火輪.去追货
BEER 發表於 2014-12-9 10:15 PM
三太子騎風火輪.去追货

噗! 風火輪的水箱壞了,走袂遠~
你的明白,土地公有看到。飛鴿宅配已送出:sam59
啊~ 鴿子飛回來了
啃!哩無寫地址{:14_1477:}
cyair 發表於 2014-12-9 12:55 PM
那我來幫您消一下庫存~可以買一隻嗎?

對不起阿 我實在是沒時間寄 你如果要的話麻煩自己跑一趟 我送一隻給你吧