痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4581|回復: 23

PO文被移到資源回收區,不知甚麼原因

PO文被移到資源回收區,不知甚麼原因?
whoisbenny大你好,

可能是標題吧~
另外,這篇應該在議建反應區喔~
若確定沒有違反版規,可以跟移動該帖的wooden版主詢問是什麼原因。
應該是忘了貼圖....所以...下次要記得貼圖
因為版規有規定.....
個人猜測
第一次貼圖沒成功,再編輯有貼上了,這樣不行嗎?
whoisbenny 發表於 2014-12-3 03:29 PM
第一次貼圖沒成功,再編輯有貼上了,這樣不行嗎?

不是貼圖的問題....

應該是如2樓所說的"標題"...

要註明型號..狀況....才能讓人搜尋相關議題....

評分

查看全部評分

木頭大很硬,不好惹{:14_1473:}

評分

查看全部評分

哇係真正莫知羊,菜鳥總是惹人嫌,哇知啦。
我看到了:
天條3. 技術問題標題上註明(廠牌)產品型號+問題簡述,內文請詳述故障起因及故障情形。

新問題:要如何修改題目呢?
因為聞放在資源回收區好像不能再編輯了。
"謝謝"有看到的人若知道的話"請"回復一下。

whoisbenny 發表於 2014-12-3 08:12 PM
我看到了:
天條3. 技術問題標題上註明(廠牌)產品型號+問題簡述,內文請詳述故障起因及故障情形。

重發一篇就好了。
whoisbenny 發表於 2014-12-3 07:47 PM

麥甘苦,哩ㄟ心情哇嘛災啊

不是菜鳥不菜鳥的問題啦,wooden板主也不是針對個人

http://bbs.pigoo.com/thread-39099-1-1.html
板規第三大條注意一下

我覺得您的標題如果是內文的問題

問題:五歲兆赫LM3715P出現如圖之油畫效果

可能就過關了

評分

查看全部評分

whoisbenny 發表於 2014-12-3 07:47 PM

我們很歡迎新朋友到論壇來切磋分享學藝,但總不能是新手發文不知道那裏有問題被移文,
您一定沒注意到要發文時就一很清楚的提示了,而且在您註冊成功時也要您看版規,
如果您這些東西都視而不見,誰也沒辦法,勞累的是版主群要一直幫改文,
這樣改文也不是辦法,因為解鈴仍需繫鈴人。
就說您這篇好了,原先是發在那一區呢?

很高興到最後您知道問題在那裏了,看您要重新發一篇或是修改標題,
若要修改標題內容,請將完整標題告知,該篇文再請管理員幫忙移回。

如果我的移文讓您不悅,請您包涵.

評分

查看全部評分

wooden 發表於 2014-12-3 08:38 PM
我們很歡迎新朋友到論壇來切磋分享學藝,但總不能是新手發文不知道那裏有問題被移文,
您一定沒注意到要 ...

版大!有會員告訴我,為避免事後爭議,版主不要幫忙改,移到回收區就請發帖人直接重發反而單純。

沒有人嫌你,我們只是要保存一份完整且方便其它會員使用的內容而已,被移到回收區並不會有任何影響,只是告訴你有違反規定而已。
受教了,多謝。
wish 發表於 2014-12-3 08:48 PM
版大!有會員告訴我,為避免事後爭議,版主不要幫忙改,移到回收區就請發帖人直接重發反而單純。 ...

我想管理員老大您也知道,有些人發文有問題,建議其改正他跟本就不鳥你,
其狀況也不到非要移回收區,但不是標題不全或錯字,像這些文日後根本參考不到,
如同垃圾文,只空佔一些版面而已。

如果大家都有良好的互動,那麼也不會有這些問題產生的,
其實我也很不想改文或移文,不但自己惹人怨,當事人也不高興,這是何苦來哉!?

當我自己有問題向大家求助時,我會不斷放下身段,感謝回應我的會員,因為他們的熱心豐富了
論壇的內容,也協助求助者解決了問題,這是本論壇成功的地方。

今後對於一些有問題的發文若不聽建議改進,身為版主要張眼閉嗎?
今天我在此學習和成長,很感謝各位前輩的教悔,使小弟有一點小小的力量來幫助新朋友,
如果沒幫到你們一定是我學習不足,或無法充份表達讓人了解,這是我要再加強的地方。

再次重申,如果移文和改文造成對大家的困擾或不悅,請多包涵!

評分

查看全部評分

我只想到開扁或阿魯巴...........
wooden 發表於 2014-12-3 10:25 PM
我想管理員老大您也知道,有些人發文有問題,建議其改正他跟本就不鳥你,
其狀況也不到非要移回收區,但 ...

我也常在呼籲改標題加型號和放圖的,有聲話嘎無聲啊啦 ...