痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: wish

大家團購的Nanch S2 22合1 組合螺絲起子明日陸續寄回台灣

哇勒!匯款開始了歐..........天啊!等我一下可以嗎?
馬上!...........
hoxmac 發表於 2014-12-4 01:10 PM
哇勒!匯款開始了歐..........天啊!等我一下可以嗎?
馬上!...........

昨天已請朋友付款了,請等下一次吧!
剛剛查貨號,顯示正送至桃園機場。
filling 發表於 2014-12-4 10:25 AM
wish 大大...
瞭解了...點這個可以給論壇有幫助...
   不就是上來按一按....ok   ...

很感謝你願意幫忙!
最新消息!我們的團購起子已到達桃園機場,目前正在掃瞄通關,大家有沒有在練一樓我的帶動唱呀!
另外跟沒有跟到團的會員說明︰

1. 你有登記,但是兩次匯款通知都沒有在時間內匯款。
2. 沒有登記團購,但是想買。

不管是那一種,目前我們未收到貨數量不明,我們開始發貨後,再請上面兩種會員詢問烏骨雞學姐是否還有起子,有的話再匯款,如果都賣完了,那就等下一次。

我說過很多次了,不要問我匯款的問題,匯款或購買東西請都跟烏骨雞學姐聯絡,匯款的問題連我自己也要問她,話傳來傳去容易出錯,這類問題請直接跟烏骨雞學姐聯絡。

糟了!現在才看到。
趕快跟學姊聯絡
本文章最後由 n5998744 於 2014-12-8 04:37 PM 編輯
hankhu 發表於 2014-12-4 10:07 AM
昨天拿這組拆筆電,真的比一般起子再拆還輕鬆,而且感覺真的有比較硬不會那麼容易崩牙 ...

烏姊發貨了嗎? 有這麼快嗎?  我還沒收到耶!
還是大大您自己買的?

了解了,害我嚇一跳,以為自己漏接包裹了,謝了!