痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3469|回復: 6

[付費徵求物品] 付費徵求電腦有Promise喬鼎SATA 2.0 Raid 0 裝置的大大

事情是這樣的:
我掛掉一台主機板是ASUS P4C800 的PC,兩顆利用SATA做RAID 0 的硬碟中的資料因此拿不出來,如果你的SATA 控制晶片是 PROMISE的,請讓我掛一下,我用外接硬碟COPY出資料,如此而已。我住台北市中山區,希望離我越近越好。
我願付出300元,或是將故障P4C800贈送。

補充內容 (2014-12-11 06:22 PM):
20141211,已找到會友出借主板,問題解決了,感恩。
你這麼做也枉然~~先去研究一下什麼是RAID-0

兩顆當一顆用,壞一顆資料就沒了..
a471 發表於 2014-12-5 11:07 PM
你這麼做也枉然~~先去研究一下什麼是RAID-0

兩顆當一顆用,壞一顆資料就沒了.. ...

A大,

原PO應該是主板壞了, 硬碟沒壞..
那個RAID祗能用當初做的同系列晶片, 移到其它電腦讀出來...

RAID0祗要一顆掛, 資料是 "莎呦娜拉" 的....
牛的NAS, 做的是傷本的RAID5....
dcstudio 發表於 2014-12-5 11:28 PM
A大,

原PO應該是主板壞了, 硬碟沒壞..

希望是壞主機板啦...單純的資料負制當然可以就怕是整個作業系統
是壞主機板沒錯,有人願出手嗎?
whoisbenny 發表於 2014-12-6 06:44 PM
是壞主機板沒錯,有人願出手嗎?

留電話傳信息給我