痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 11683|回復: 53

玩具航拍綜合帖

本文章最後由 heredvd 於 2014-11-30 09:54 PM 編輯

飛行小機 :  DFD F180C(加魚眼)

怎麼說呢. 幸福 就是做什麼事都有家人的陪伴(我與老婆小孩)

評分

查看全部評分

台中國家歌劇院

評分

查看全部評分

雖然解析度不是很優,不過透過不同的視角拍攝倒是很有趣~
想請問版主,這樣一組飛行器含攝影組要多少摳摳啊?n_115|
https://www.kickstarter.com/proj ... swarming-nano-drone
即將上市,世界最小,有自動追尾,原地待命等功能.
現在下訂,只要139英鎊!!!

評分

查看全部評分

IKURA 發表於 2014-12-1 02:45 PM
https://www.kickstarter.com/projects/torquing/zano-autonomous-intelligent-swarming-nano-drone
即將上 ...

是不錯.迷你可隨身攜帶!
不過這種的畫素,要拍跟單眼一樣的的畫質,可能不適合
but...(我可能會想買..)
pachiko 發表於 2014-12-1 01:30 PM
雖然解析度不是很優,不過透過不同的視角拍攝倒是很有趣~
想請問版主,這樣一組飛行器含攝影組要多少摳摳 ...

DFD F180C要1400(我買的價格)
魚眼是自己另外黏鏡頭上去的..(這1百多~2百)

評分

查看全部評分

heredvd 發表於 2014-12-1 03:21 PM
是不錯.迷你可隨身攜帶!
不過這種的畫素,要拍跟單眼一樣的的畫質,可能不適合
but...(我可能會想買..) ...

畫素500萬而已啦,該產品定位是"手機自拍"
heredvd大,建議標題改為多軸飛行器,雖然低價入門款很像玩具,但還是飛行器的一種,也可以讓不知道的人多認識一些。
然後再看有誰會陸續跳入這個火坑.....n_043|n_027|
之前小弟有玩,前後花十萬左右吧,現在便宜多了。現在東西都放在家中,都忘記怎麼去調整它了。

為何要花到十萬,因為小弟玩FPV   (二套四軸,第二套是自已組的,用兔子+DEVO7)

再加上我根本不會飛直升機,所以當時多買了GPS定位(就那種你停在原地拉著它走,它會自已跑回去的)。PS夠懶了吧  
tonyufo 發表於 2014-12-2 11:10 AM
之前小弟有玩,前後花十萬左右吧,現在便宜多了。現在東西都放在家中,都忘記怎麼去調整它了。

為何要花到 ...

有GPS/Wifi圖傳的機種現在真的便宜多了...
牛現在天天在看... DJI Phantom... (祗是天天看...)

補充內容 (2014-12-3 02:32 PM):
JoJo大... 咱是假Sales, 真FAE... 窮苦得很呀~~
真好玩,不過這麼精采的畫面,無法專心欣賞啊,那個馬達太吵了
樓主若是能夠在同個區域,多拍一些,把穩定的鏡頭剪接成一片,加上音樂,多棒啊{:9_591:}
dcstudio 發表於 2014-12-2 11:21 PM
有GPS/Wifi圖傳的機種現在真的便宜多了...
牛現在天天在看... DJI Phantom... (祗是天天看...) ...

所以小弟玩不到半年就沒玩了,沒樂趣。哈哈,知道原理跟操控就好了
tonyufo 發表於 2014-12-3 01:54 PM
所以小弟玩不到半年就沒玩了,沒樂趣。哈哈,知道原理跟操控就好了

tony大要不要po一下你的多軸裝備,讓大家"聞香"一下...n_131|
ben10 發表於 2014-12-3 02:19 PM
tony大要不要po一下你的多軸裝備,讓大家"聞香"一下...

這台是自已組的,笑一下吧,不過它是可以GPS定位的唷

這台是一開始買的,定位超精準,滯空約20分鐘

這台,看看就好,我買來只飛過一次,完全不知道怎麼飛它。哈哈哈哈

評分

查看全部評分

tonyufo 發表於 2014-12-9 05:50 PM
這台是自已組的,笑一下吧,不過它是可以GPS定位的唷

我看到tony大的飛行器在哭泣了
第一台用買的怎麼沒有漂亮的外衣,跟第2台自組的一樣,很多自組玩家的機子外觀也像這樣,
那台小直升機是有陀螺儀然後4動的嗎???
其實我是想玩飛控~結果就變成要組一台了說~
我是想看看那些飛控設計的功能~

ps: F450機台
本文章最後由 heredvd 於 2014-12-14 08:45 PM 編輯

小飛機飛射日塔~

嘉義田徑場

評分

查看全部評分

ben10 發表於 2014-12-10 11:54 AM
我看到tony大的飛行器在哭泣了
第一台用買的怎麼沒有漂亮的外衣,跟第2台自組的一樣,很多自 ...

小台是六動的。

如果要的是它的外表,最好是買"品牌產品",因為小弟當初買的時侯,並沒有出現這麼多"產品"給我選擇  = ="
本文章最後由 dcstudio 於 2014-12-15 06:19 PM 編輯

https://www.youtube.com/watch?v=uG3wZFqW1no
也不知道是哪來的勇氣... 今天高飛的層度完全不同以往... 高到飛機飛到不見蛋..

本以為X5C找不回來了... 沒想到是掉在校外對面的籃球場裡... 還好沒造成人員傷害!!
高飛的慾望是無止境的.... 下次... 還會這麼幸運?? 吽? (汗)

補充內容 (2014-12-15 09:52 PM):
墜機後竟然有小貓出現! 重新剪了影片 https://www.youtube.com/watch?fe ... e&v=En1t-H-aw9E
dcstudio 發表於 2014-12-15 06:10 PM
https://www.youtube.com/watch?v=uG3wZFqW1no
也不知道是哪來的勇氣... 今天高飛的層度完全不同以往... 高 ...

喔,我的頭好暈  :sam09

跟我想像的不一樣啊,我以為没訊號會是慢慢降落之類的 :sam20

不過,這影片真的很有親身體驗醉機的fu
本文章最後由 dcstudio 於 2014-12-15 10:05 PM 編輯
conbawa 發表於 2014-12-15 09:52 PM
喔,我的頭好暈  

跟我想像的不一樣啊,我以為没訊號會是慢慢降落之類的

X5C是$1.8K的玩具級四軸啦~ 沒GPS, 也沒FailSafe功能... 沒信號的話就飄走了...

看著它愈飛愈高... 沒料到最後搞不清楚機頭方向, 沒能把它拉回...
從誤控到失控也不到數十1秒... 摔下來的高度應該有近二十層樓...
最後還找得到飛機, 而且X5C一點事也沒有!! 太幸運了!!

PS : 在校務人員的允許下, 翻墻進去鎖住的藍球場內撿飛機, 有點狼狽是真的!!
dcstudio 發表於 2014-12-15 10:02 PM
X5C是$1.8K的玩具級四軸啦~ 沒GPS, 也沒FailSafe功能... 沒信號的話就飄走了...

看著它愈飛愈高... 沒料 ...

真的.失控時."醉"機真的是..心都揪在一起啊!!
heredvd 發表於 2014-12-16 07:34 AM
真的.失控時."醉"機真的是..心都揪在一起啊!!

拉不回來的時候, 心裡的OS是 "死了...死了...死了..."
目視已經看不到的時候, 只能默默地關掉搖控器, 收拾東西回家...
真的是撿回來的... 當不小心看到X5C躺在藍球場的時候...
心得... 真的不要以為能控制得住... 拉得回來....
tonyufo 發表於 2014-12-15 03:19 PM
小台是六動的。

如果要的是它的外表,最好是買"品牌產品",因為小弟當初買的時侯,並沒有出現這麼多"產 ...

哈哈.....也是啦,看你買的價格,應該是早期剛流行時買的。
直升機我只先買3.5動雙槳慢慢飛,拜陀螺儀平價化所賜,玩的很快樂.....
本文章最後由 heredvd 於 2014-12-26 09:21 PM 編輯

我也是跑去各大學校操場玩~以操場為中心點飛高,醉機時比較容易撿的回來

評分

查看全部評分

dcstudio 發表於 2014-12-15 06:10 PM
也不知道是哪來的勇氣... 今天高飛的層度完全不同以往... 高 ...

牛大:
那個聲音好像在開戰車 ... {:14_1489:}
這個摔機的畫面是否要加上字幕 ... 這 ... 不 ... 是 ... 特 ... 效 ... Z ... Z ... zzz
scottwang 發表於 2015-5-24 12:20 AM
牛大:
那個聲音好像在開戰車 ...
這個摔機的畫面是否要加上字幕 ... 這 ... 不 ... 是 ...  ...

摔那一次... 現在都不敢飛太高了的說...

以後要裝個螢幕在遙控器上, 掉哪, 就應該可以看到, 再加個尋機器, 嗶嗶叫
goodnight 發表於 2015-6-4 02:56 PM
以後要裝個螢幕在遙控器上, 掉哪, 就應該可以看到, 再加個尋機器, 嗶嗶叫

那... 換台DJI的比較可行...
裝太多東西... X5C飛不動的!!
dcstudio 發表於 2015-6-4 09:35 PM
那... 換台DJI的比較可行...
裝太多東西... X5C飛不動的!!

沒錯, 就是換一台大台的, 呵呵呵