痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3652|回復: 9

无线电制作DIY手册

无线电制作DIY手册.[张歌编著][中国水利水电出版社][2004][470页].pdf:
http://nas.pigoo.com:5000/fbsharing/gG0tBpet

評分

查看全部評分

資料雖然舊了點還是謝謝你辛苦上傳.
以前常看 , 不過都是日本翻譯的 !!

很多零件都買不到哦 !!!

自己也做過 2  ~3 次 , 不過没成功過 !!

滿江紅最近一直書出機密資料....
本文章最後由 carl11124 於 2014-11-28 12:12 AM 編輯

想當年學生時專題,要求要做出無線電+中繼站....
搞的費費楊楊的....XD
查翻各圖書館根本找不到資料
(根本找不到材料,有的根本都是日本的電晶體)
只有我偷雞,使用FM發射器+接收器,
想辦法搞出188~200M的頻率,可以發射跟接收
(在頻譜分析儀直接連接,根本沒發射出去)
連電桿都想辦法自己繞,
然後再頻譜分析儀,土法煉鋼的去繞電感
當時真的很幹....XD
加上同學們也不太給力(想混阿)
還好2組人員,只有我一個人過
當然當時指導教師要求的太高
搞到最後,這位導師帶領的各組除我之外
全當了.....XD
PS.當時的導師,真的只有一張嘴,只有規格要求,根本不教學...XD
當然畢業後,這位指導老師,聽說也被校長約談了....XD

a471 發表於 2014-11-27 04:04 PM
滿江紅最近一直書出機密資料....

最近一直書出機密資料.

書出=书出?

这个词不对吧,感觉是输出,语法才没问题。
感謝分享,謝謝你!
感謝大大的分享!!
謝謝大大的提供,這些材料,可能都不好找,就當作是看看應用迴路, 當作是設計的靈感好了