痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3493|回復: 10

[付費徵求物品] 徵求 塑膠籃、貨籃子、搬運箱、物流箱

裝菜裝水果常會看到的塑膠籃
大小款式不拘,主要是方便疊放,又不會像用紙箱一段時間過就軟趴趴的
多多益善,東西多太亂,畢竟又快過年了,想好好的收納疊一疊
如有多的用不到的2手品請PM報價。

建議買新的...就得稱不久..
台中有公司賣..五權路南及五權西路
應該在美術館附近..也有做超商運貨箱
價格公道.也可幫印店名在藍或廂上也有塑膠棧板
BEER 發表於 2014-11-24 01:43 AM
建議買新的...就得稱不久..
台中有公司賣..五權路南及五權西路
應該在美術館附近..也有做超商運貨箱

好的,那邊還挺長路過的,經過時我在留意一下,感謝。
買新的吧 1XX 一個 就跟他訂個 5個 10個 他就匯開車幫你送了

只是找近一點的@@!
今天忘了跟你說,角鋼王子的公司就是在賣這種東西,lwang跟我的塑膠籃都是跟他買的,有需要再跟我問電話。
箱子買越多,東西就是堆越多。。。。。。
小溫的庫存的確是超多的,適當整理除了提高效率之外,快些換點現金回到倒是卡實在!
東西買越多 錢就堆越多
tony6605 發表於 2014-11-26 12:27 AM
買新的吧 1XX 一個 就跟他訂個 5個 10個 他就匯開車幫你送了

只是找近一點的@@! ...

網路上看到的幾乎都兩百多、三百多,依大小訂價,大的並不便宜,
而運送才是真的困難的地方,量不大運費就貴囉,可能真的要就近找。
wish 發表於 2014-11-26 01:25 AM
今天忘了跟你說,角鋼王子的公司就是在賣這種東西,lwang跟我的塑膠籃都是跟他買的,有需要再跟我問電話。 ...

好低,難道是傳說中右下角的"免鎖螺絲鋼架"?!
在麻煩W大給我聯絡方式。
wooden 發表於 2014-11-26 03:10 PM
小溫的庫存的確是超多的,適當整理除了提高效率之外,快些換點現金回到倒是卡實在! ...

如果我的錢可以跟庫存的體積一模一樣,
我就可以開銀行了!!!