痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3241|回復: 6

會員群組是否有BUG?

本文章最後由 wensye 於 2014-11-21 04:16 AM 編輯

剛剛登入時,跳出了個系統訊息,說......用戶組升級為"邏輯閘",
平常沒有在注意用戶群組,我也忘了原本是哪個群組,
但看起來好像是降級,印象中好像很久以前就經歷過邏輯閘階段了
不知道有沒有人遇到,還是這是BUG或是我的幻覺?
我的也是。我記得我本來來單晶片,現在變成了電晶體
還一直在想說是不是我記錯了...
本文章最後由 wooden 於 2014-11-21 08:01 AM 編輯
hibiki 發表於 2014-11-21 04:20 AM
我的也是。我記得我本來來單晶片,現在變成了電晶體
還一直在想說是不是我記錯了... ...

可能是那個部份出了問題,好像是積分都降了。
而且有些回覆內容不見了!?
今天會員群組等級重新洗排嗎?
我的等級被降到電晶體。
我也是發生了這種問題,看來是系統有問題,或是站長在調整吧
大家別担心,請登出,然後重新再登錄一次試試。
我剛看了一下後台有無報錯,Discuz 這個系統有很多排程,昨天其中一個排程報錯,我給它重新再執行一次了。
趁這件事也跟大家說明,這種事不是發生第一次了,相信也不是最後一次,只是這次大家沒有把矛頭又指向我,wish在此謝謝大家。
上次有說過以後可能不會有這麼多等級,有時間我會"縮編",甚至一般會員只有一個等級,大家都一樣,例如一般會員就都命名為"痞酷會員",頭像顏色是淺綠色,新會員剛審核通過就命名為"論壇會員",頭像顏色為深綠色(以上顏色請勿政治聯想),我目前的想法是論壇會員要在一個特定的版區發表他保證遵守版規的發文,然後才會成為痞酷會員。
還有就是這陣子的話題"金幣"及昨天看到的"元寶",金幣因為新發行不久,所以某個等級以上都可以每天去"任務"那裡領紅包一元,元寶只是較大單位的金幣,也就是多少金幣相當一個元寶的意思,以後各位的"好文"可以兌換金幣,會員要贈送東西時,就用金幣去買,為什麼要這樣是一位論壇玩家告訴我的?大家想一想的話是有道理的,等我定好各種積分的兌換後再跟大家說明。
wish 發表於 2014-11-21 10:15 AM
大家別担心,請登出,然後重新再登錄一次試試。
我剛看了一下後台有無報錯,Discuz 這個系統有很多排程,昨 ...

這個主意不錯,以後要送東東,就請用金幣或積分來兌換,用玩了就要努力發文爭取積分好文,才有機會一樣,
這樣才能鼓勵更多人。