痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3208|回復: 6

[付費徵求人才] 徵求合作伙伴 Tektronix 2225

本文章最後由 wooden 於 2014-11-12 07:23 PM 編輯

先借用惜x網的圖 http://210.69.61.167/bidDetail.asp?auid=134936&0.8721055308079435
徵求一起分攤的朋友,費用包括投標金額,代領費用及包裝運費,預估每台費用約1500以內,
如果有酷友一起,咱就付費委託能幫忙領貨的朋友協助,如果無法成行,那麼可能再等等了,
不過能否等到是個未知數,與其能掌握現在,先拿到手卡實在哦!

這台惜x 網上應是誤植為 2255 ,但是照片上是 2225 ,其規格是 50MHz ,雙軌跡,其他資訊則請看規格書

有意願的朋友請私訊與我,謝謝!

Tektronix 2225.jpg
Tektronix 2225.pdf (3.55 MB, 下載次數: 18)

本文章最後由 eson0724 於 2014-11-12 07:59 PM 編輯

有想!!  但是對我來說太遠了???
而且我的工作時間上,要能卡到的話,就要看運氣了??

eson0724 發表於 2014-11-12 07:58 PM
有想!!  但是對我來說太遠了???
而且我的工作時間上,要能卡到的話,就要看運氣了??

看情形啦!可以的話歡迎加入哦!

如果有缺示波器的話。
wooden 發表於 2014-11-12 08:12 PM
看情形啦!可以的話歡迎加入哦!

如果有缺示波器的話。

這台很誘人!!!   
五燈大要不要再撐一下看看,
內工今天在惜x網又鋪了一些出來, 時間應該有重疊到.
lazy104 發表於 2014-11-13 02:31 PM
五燈大要不要再撐一下看看,
內工今天在惜x網又鋪了一些出來, 時間應該有重疊到. ...

看到了,11/18號有好幾標都很有興趣,這天還在繳款期限內,
可以來拼一下。
內湖高工還真捨的花,進那麼多好機器

現在一批一批報廢!!!