痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!

望乡 一个台湾老兵的回家路

關閉 [複製鏈接]
conbawa 發表於 2014-11-13 08:49 PM
你說到重點了,其實我扯一堆,只是要說明你說的明正言順,理所當然的香港回歸說,並不正確
拳頭硬的人說話才 ...
既然英國不得不,乖乖的照著百年合約走,把香港給歸還給大陸,那問題三又來了
都不得不低頭把地盤都還回去了,幹嘛還吃力不討好的搞個影響特首選舉? 吃飽撐著嘛?

說到底我覺得這招就是個煙幕彈,這招我們這邊也常用啊,就中共同路人
先打個標籤,這樣內地的同胞才會同仇敵愾啊,把支持者當作勾結美帝的同路人

我想歐巴馬這次應該被席大大問這個問題,感覺很錯愕才對,關我啥事啊,要勾結也是英國才對
既然香港已回归大陆,香港问题就是大陆的内政,英国确实干涉了大陆的内政,真的是吃力不讨好吃饱撑着:

外交部驳彭定康涉占中言论:末代港督应有自知之明问:据报道,前港督彭定康在英国议会下院外委会举行的涉港问题听证会上批评香港特区政府缺乏能力处置“占中”,并称英方依据《英中联合声明》在相关问题上负有50年责任。日前,他还称,“占中”者的表现令他印象深刻。中方对此有何评论?
答:“占中”完全是违法活动,中国中央政府坚定支持香港特区政府依法处置。香港是中国的特别行政区,任何外国政府、机构或个人都无权干涉香港事务。
作为英国对香港殖民统治时期的末代港督,有关人员应有自知之明,尽早认清时空变迁,立即停止怂恿“占中”违法活动的言行。

据媒体披露,英美驻港机构在这次占中事件暗中支持,秘密会见占中领导人,有秘密资金支持。美国最爱到处插手别国内政地球人都知道,乌克兰要不是美英等西方国家插手就不会丢了克里米亚,目前乌东部失控战事不断。
打破沙鍋问到底 發表於 2014-11-13 10:59 PM
既然香港已回归大陆,香港问题就是大陆的内政,英国确实干涉了大陆的内政,真的是吃力不讨好吃饱撑着:

...

这么一点说服不了人的,苍白无力  
JJD 發表於 2014-11-13 10:54 PM
是啊,沙锅马甲一个接一个背后袭击人,可谓野种烧不尽 叫春吹又生,这里的大大们可要悠着点哦  

请沙锅 ...

我的马甲都是亮明沙锅身分打大字与你辩论,哪来的背后袭击?都光明正大,你才搞隐身马甲背后袭击沙锅找茬举告沙锅,被揭穿个马甲你都不敢承认,还不断搞PS截图栽赃沙锅,现在全坛人都知道你的马甲你还在极力抵赖,可见你人品不怎样,我死掉的马甲多了去,凡与沙锅用户名沾点边被封掉的都是我的,别人注册的锅系列都没封,你帮我统计。
JJD 發表於 2014-11-13 11:16 PM

欢迎有说服力的大陆会员参与辩论,看你的。
JJD 發表於 2014-11-13 10:54 PM
是啊,沙锅马甲一个接一个背后袭击人,可谓野种烧不尽 叫春吹又生,这里的大大们可要悠着点哦  

请沙锅 ...

你敢不敢承认这个JJD是那边的石英石?是不是同一人?
沙锅辛不辛苦啊

JJD 發表於 2014-11-13 11:16 PM

我了解一下你福建本地的医保情况,居民户口和农民户口怎么算?我这是农民户口原来一人一年交20元,居民户口交120元,后来说可以交30元档,我家就全部改为30,听说农民户口也提到30,但农民不但住院报销成数比居民高,还可一年报销多少非住院的药费,居民户口就没有,请你介绍你本地的有关情况。

補充內容 (2014-11-18 01:59 PM):
更正:我这里农民户口原来一人一年交20元

哈哈!雪亮亮来了欢迎欢迎!请雪亮亮介绍你无锡那边的医保情况。
打破沙鍋问到底 發表於 2014-11-13 11:17 PM
我的马甲都是亮明沙锅身分打大字与你辩论,哪来的背后袭击?都光明正大,你才搞隐身马甲背后袭击沙锅找茬 ...

就算假如是马甲吧,可他就在那里!就算假如是马甲吧,为什么他不会死!就算假如是马甲吧,他视马甲如自己很珍惜!相反哪像你生一个夭折一个,可见责任心,哎哎哎大叹三声啊!沙锅说自己死掉多了去,我看也有一个连这么多吧!举报专栏不是摆设,沙锅也可以举报嘛!不择手段不怕鬼敲锅,盗采他人文章,别人不能说话吗?
别人注册的锅系列封没封不关我的事,只说做好自己就行了,别管他人瓦上霜
劝劝沙锅和石英石不要在这里争论你们之间的问题了
打破沙鍋问到底 發表於 2014-11-13 11:20 PM
欢迎有说服力的大陆会员参与辩论,看你的。

单食指打字很慢 不喜欢打,我的意思是砂锅口才好打字快,加上你的复制粘贴绝活,,那些太少了不足以说服人心那
JJD 發表於 2014-11-13 11:45 PM
就算假如是马甲吧,可他就在那里!就算假如是马甲吧,为什么他不会死!就算假如是马甲吧,他视马甲如自己 ...

是就是不是就不是,为什么要就算呢?你连承认个被揭穿的马甲都没勇气,你是不是亏心事做多了怕鬼敲门?找茬举报是有可能死人的,沙锅不干这种事,至于我死众多马甲的原因请倒回去看147楼。
打破沙鍋问到底 發表於 2014-11-13 11:45 PM
哈哈!雪亮亮来了欢迎欢迎!请雪亮亮介绍你无锡那边的医保情况。

看把你高兴的,这下屁股又有人按摩了
JJD 發表於 2014-11-13 11:55 PM
单食指打字很慢 不喜欢打,我的意思是砂锅口才好打字快,加上你的复制粘贴绝活,,那些太少了不足以说服 ...

你还能单指打字,我连单指打字都不会,我每个字都是用鼠标点击出来的,可能全论坛我打字最慢,慢到我不敢上QQ或QQ群,你能单指打字肯定比我快,你有说服力你有颜色,请你来参与辩论,看你的了。
打破沙鍋问到底 發表於 2014-11-13 11:27 PM

在这里,承认是又能怎样 不是又能怎样,有意思吗  NC  2H  
JJD 發表於 2014-11-14 12:04 AM
在这里,承认是又能怎样 不是又能怎样,有意思吗  NC  2H

又开始骂人了,你这个人太小心眼!又含糊不敢承认,承认个马甲都没勇气?我从来没骂过你吧?
打破沙鍋问到底 發表於 2014-11-14 12:11 AM
又开始骂人了,你这个人太小心眼!又含糊不敢承认,承认个马甲都没勇气?我从来没骂过你吧? ...

你心眼真大,大到鸡皮蒜毛 打破沙鍋问到底  
JJD 發表於 2014-11-13 11:45 PM
就算假如是马甲吧,可他就在那里!就算假如是马甲吧,为什么他不会死!就算假如是马甲吧,他视马甲如自己 ...
盗采他人文章,别人不能说话吗?
我盗采你的文章了?不就是找到你马甲的证据截几张图吗?你如果一早坦率承认我截图干嘛?
JJD 發表於 2014-11-14 12:19 AM
你心眼真大,大到鸡皮蒜毛 打破沙鍋问到底

个马甲这样的鸡毛蒜皮事你都不敢承认,难怪我要打破沙锅问到底,我的马甲每次都亮明沙锅身分对你说话吧?你还说我搞背后袭击?
打破沙鍋问到底 發表於 2014-11-14 12:11 AM
又开始骂人了,你这个人太小心眼!又含糊不敢承认,承认个马甲都没勇气?我从来没骂过你吧? ...

哪敢那!哪像你可以随心所欲地:陆峰峰不鸟你!在这里不妨也可以这样说:wish大大不鸟你
JJD 發表於 2014-11-14 12:27 AM
哪敢那!哪像你可以随心所欲地:陆峰峰不鸟你!在这里不妨也可以这样说:wish大大不鸟你 :lo ...

没关系你大胆说,不鸟你是不搭理你的意思,不是骂人话,百度知道:http://zhidao.baidu.com/link?url=rLFdHw-GNlf8irMtNAUTYxrjMfjwmj0vWe3I0184DGSiLpmpJACx9GYT1bfkoyrcTXuOLapRiMEpcIvXtvuY1a
鸟,动词,“理会”的意思。不鸟你就是不理会你的意思。例句:走,不鸟他,别和他一般见识。
首先介绍一下我的地方,无锡,江南鱼米之乡,也算是比较富庶的地方,无锡县早已分拆融入城市一体,百分之80左右的农民变成市民,生活开支与老市民无异。
农村的农民医疗保险基本上由两部分组成,原来的合作医疗和大病住院保险,合作医疗是一种低水平的保险,一般是享受药费优惠,有限额的,我们这里是50元,限于门诊,药费一半,全年限额300元,照原药价计算,超过就全部自己来。所有的检查费比如透视费B超等等的一切检测费自己来。
另一块是大病住院保险,个人200元左右,去掉合作医疗保险报销部分,保险范围是去掉自费项目(不列入医保的药费等等)一般几千元的大概百分之40左右,逐步提升,10万以上的大概百分之70到80这样子,能报销的范围比正式社保小。
一般人老了基本上以心血管疾病与癌症为主,这两种病都是5万10万地花的,生癌症开刀自己用5万左右是肯定的,加上后期维持治疗费用比较大,自费项目多,如果老人没有积蓄全部要子女来的话负担很重,现在子女基本上只有一个,无锡地区的计划生育工作是非常到位的,超生的很少。
先说这些吧。
打破沙鍋问到底 發表於 2014-11-14 12:26 AM
个马甲这样的鸡毛蒜皮事你都不敢承认,难怪我要打破沙锅问到底,我的马甲每次都亮明沙锅身分对你说话吧? ...

反正该说的都说了,砂锅就在这里!希望大大们以后悠着点就是了
JJD 發表於 2014-11-14 12:46 AM
反正该说的都说了,砂锅就在这里!希望大大们以后悠着点就是了  ...

是就是不是就不是,怀疑亏心事做多了没勇气承认。
本文章最後由 draculaxx 於 2014-11-14 07:49 AM 編輯
打破沙鍋问到底 發表於 2014-11-13 11:27 PM

在大陸好像管制已經成為正常狀態似的。

其實在台灣,不管你有幾個馬甲都是沒有人會管的。只要不犯法,你愛怎麼做就怎麼做。

這就是台灣。

所以台灣人對你揭露馬甲一事只覺得是一件「沒有意義」的事。有馬甲也不是虧心事。

在台灣會不會管制?答案是只有有一些會。但是基本上不會公開去干涉別人的自由的。

除非管理員開口,不然別人會覺得「你做這個幹什麼!?」「無聊!」,特別你不是管理員時。
打破沙鍋问到底 發表於 2014-11-13 08:47 PM
大陆人是这么想,故宫宝物是中华民族的共同财产,被老蒋带到台湾去了,暂时保管着。 ...

有一天我在家裡看到外面的土匪要打進來、侵佔我的家園,無奈土匪太強,眼看著家園就要被土匪佔領了。

這時只好把家裡的細軟帶走。

這時土匪已經攻進家園,並且佔據了。

佔久了以後,這土匪說「你當時帶走的是這個家裡的東西,以後要還給我」。

除此之外,那土匪還說,帶走那些自家的東西的人叫蔣匪。。。。。。

你看這土匪土不土匪??
打破沙鍋问到底 發表於 2014-11-14 12:54 AM
是就是不是就不是,怀疑亏心事做多了没勇气承认。

你看看!

要是當時民國時期有好好的發展,今天的中國會何等強大。

結果給共產主義這麼一鬧,經過文化大革命又殺死了多少中國人,經歷了多少苦難,結果還不是往自由民主的方向走!?

也就是說土匪只是剛開始土匪,久了也是開始走向文明。

大陸現在還不夠文明跟進步,仍有諸多野人橫行。像土豪這個字就是有錢但粗蠻的意思。

我想,再過個幾十年,大陸的文明水準可以很好的。
draculaxx 發表於 2014-11-14 09:49 AM
你看看!

要是當時民國時期有好好的發展,今天的中國會何等強大。

這就叫做歷史啊!~~~

歷史是無法測試驗證的,否則我也很想驗證台獨的話
台灣會怎樣....是更好還是更慘....

就像人生沒有後悔藥,每一步都是場賭局~~

就像老大每回夜深人靜時偷垂兩行淚...
打破沙鍋问到底 發表於 2014-11-13 10:59 PM

...

別用媒體當你立論的礎石,這根本經不起推敲,風一吹就倒
媒體的操作者是人,只要是人就會有立場,在台灣,最沒信用的就是媒體
因為背後躲的是誰? 大家都心知肚明

一個政權領導者最喜歡的事就是,人民啥都不要想
只要讓他勉強能夠溫飽,沒事煩惱一下春節回家車票怎麼買
好管啊,都不會去想太多,沒事再放個電視吹吹風,祖國萬歲

想想當香港佔中事件發生以後,當局搞的動作是什麼? 封網
從網路封鎖這件事.但是有人會問啊,我看到香港那邊街上怎麼一堆人?
所以只好在電視上面說:喔,他們是在集會慶祝遊行.

如果真的如你所說的,香港這次就是英國插手,那堆傢伙都是背叛祖國的叛徒

早就在電視,網路上面強力放送,網路也不需要封鎖,因為早就會一面倒的撻伐

別急著否認,想想之前的釣魚島?  網路上豈不是一片撻伐,有封網嗎? 沒有耶
但是,釣魚島沒真正要回來耶,那,之前讓一堆人都知道這件事,怎麼辦?
冷處理啊,先用別的事情蓋掉這件事,反正民眾很健忘,只要吃飽就不管其他小事了
再想想飛到異次元的MH370,幾個人記得這件事?

所有事件,只要會從源頭就開始圍堵的,就是當局心中有鬼.我很怕你民眾知道這件事

香港問題是大陸內政,沒人說是錯的啊,其實你不用再說一次
注意一下香港基本法,除國防,外交外,港人自治
那你覺得,如果中央不把這件事搞到變成外國人干涉內政的外交層級,就沒插手道理了耶!!

盡信媒體者,其實也不用再多言,因為他們只相信自己看到的東西,不管那東西是誰用啥居心包裝的

所以平常,我也不說藍綠吵架議題,因為這一點用都沒有,跟您一樣固守己念的,比比皆是.
眼中只有自家支持政黨萬歲,媒體報啥就相信什麼,一點說的必要都沒有啊
a471 發表於 2014-11-14 10:07 AM
這就叫做歷史啊!~~~

歷史是無法測試驗證的,否則我也很想驗證台獨的話

有很好的例子可以看啊,烏克蘭獨立公投那個,還有西班牙那邊有各啥地方也投了

我曾經去一個國術館那邊,那個館主是死忠的綠色支持者
他就看著電視很憤慨的說,我們只要全民一心,就獨立了啊
我其實蠻想跟他說:沒電視說的那麼容易好不好.

烏克蘭公投我記得是快100%都贊成耶,但是最後?  
如果他們有辦法獨立成功,那我想我們也可以這樣辦