痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6245|回復: 15

[其它類電器] 苯妹的護貝機 LM4221H

本文章最後由 popcorn 於 2014-11-8 12:04 AM 編輯

圖書館的美眉有夠笨,一次能弄壞三台。有尬意乃大無腦的! 請登記

底殼那麼多洞,只有四孔有螺絲

機型:AURORA LM4221H

有時主板有散熱板的晶體,因晃動、墜落應力,三腳會脫焊

有時是上、下加熱片會斷路。長像二極體(橘色)那顆是常溫90K NTC感溫(同電磁爐)

鎳鉻絲熔斷處解除一圈,直拉,夾回接頭

最常見就是護膜多圈捲繞,黏緊,無法取出{:14_1489:}

使用者多馬不看說明書(第三項)

面板的警告,也是看不到{:14_1483:}

放鬆馬達四顆螺絲,撥動滾筒夾出護貝膜,一百塊輕鬆到手{:14_1470:}

開機預熱,274W

預熱綠燈亮,即可操作! 歡迎閣來晃乃~

評分

查看全部評分

POP大,倫家下次BRA不小心夾住了。再來請您拆除啦!n_052|
太子爺真厲害連公家機關都指名添香油
感謝popcorn大大的解說分享!
三太子有時要注意那個上下壓桿滾筒上面有時會有護貝膜的殘膠
沒清掉大小張照樣給你黏進去捲成一捲~
pachiko 發表於 2014-11-8 09:56 AM
POP大,倫家下次BRA不小心夾住了。再來請您拆除啦!

BRA不慎被捲入:
如果被燙平,請將機器後側"退紙"開關向下按住,退出
萬一不幸卡在機器上面,請撥119找消防隊{:14_1473:}
我我我~~~我要登記乃大無腦的~
請問三太子,需要排隊幾個10年啊?
jojoling 發表於 2014-11-9 05:55 PM
我我我~~~我要登記乃大無腦的~
請問三太子,需要排隊幾個10年啊?

哩頭香,毋免等!
上班日直殺圖書館..............................................................申辦借書證
等到乃大幫你護貝時,你就請教她: 安抓才不會夾到{:14_1471:}
▲ 是廠商的問題,說明書寫在那個位置,誰看得到啦 n_118|

評分

查看全部評分

這個是 草本 的有夠利害!
popcorn 發表於 2014-11-9 07:47 PM
哩頭香,毋免等!
上班日直殺圖書館..............................................................申 ...

安捏.....我碼麥來辦....借書證....{:14_1486:}

爆米花...乃大...什麼時候值班???{:14_1480:}
lkkseemi 發表於 2014-11-10 11:36 AM
這個是 草本 的有夠利害!

呵呵!有草本~~~~
大家才能多修一點說{:14_1478:}
arthur0518 發表於 2014-11-10 12:43 PM
安捏.....我碼麥來辦....借書證....

爆米花...乃大...什麼時候值班??? ...

報告老狼,爆米花代答一下!
三太子一早出門去辦借書證!
到現在還沒回來{:14_1472:}