痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6222|回復: 8

[其它類電器] OSIM 按摩枕

睡眼惺忪的漂亮老師又來了!
診狀:若隱若現的兩粒凸激不再晃動,朝思暮想等她好久
第一集導覽:HERAN HD-32V21 黑屏有聲

ADAPTER:12VDC/2.5A測試正常

難道控制板壞了

扒光光!才知道電姊都凸起來

兩粒0805都變成二極體

呵呵! 體驗才會知道,會轉也會亮

若隱若現的兩粒變四粒

評分

查看全部評分

下一個LED n_048|
應該對老師說~~學生學藝不精無法修復,為補償老師日常授業之辛苦,學生願意每日到府
提供按摩服務...時間不限...n_020|
漂亮老師來兩粒再宋2粒...{:14_1485:}讚啦~
一共是4粒轉啊~轉啊~轉啊轉的~眼睛都花了....
厚..每次看三太子的實例都有夠精采刺激.令人一在期待.下次在相見的感覺.有辣媽.年輕老師拉等...厚..五告讚!n_097|
沒多久前有有修過一個不同品牌的類似產品, 應該是椅背靠枕

那四個燈的功能稱為紅外線按摩, 說穿了就是加溫讓背後暖暖的...
我碰的那台是不透光皮製外套, 所以看不到亮光只會微微發熱!

請問那個拉鏈要怎麼拉開?我拉了一段距離,就進退二難了,推也不是、拉也不是;不會是要破壞它吧?感謝!
ahua 發表於 2014-12-2 11:43 PM
請問那個拉鏈要怎麼拉開?我拉了一段距離,就進退二難了,推也不是、拉也不是;不會是要破壞它吧?感謝! ...

用臘燭在拉鏈上臘,
可以大幅改善。
ahua 發表於 2014-12-2 11:43 PM
請問那個拉鏈要怎麼拉開?我拉了一段距離,就進退二難了,推也不是、拉也不是;不會是要破壞它吧?感謝! ...

拉鍊頭裡面有一個U型扣,必須被拉柄提起,才會解鎖