痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5577|回復: 10

[全漢] FSP426-5F01 不能啟動

老板拿來足大一塊電源板,診狀:不能啟動

呵呵! 426W,姆災用在啥咪電視上?

大龍炮150+150UF,ㄟ驚咧{:14_1473:}

待機5VSB正常,與PWR ON短接,嘗試啟動

啟動中,大龍炮 Cvin只有250V(標稱400V)約十秒降至160 VDC,輸出5V/12V/24V攏馬無看著{:14_1489:}

按照啤酒哥指示:更換IC2 L6598、C41 10U/50V電解
6598 L6598.pdf (182.85 KB, 下載次數: 91)

162W小點燈成功,有貴人、有運氣{:14_1478:}

363W 點大燈,熱力放送

評分

查看全部評分

光是看到12A就知道這張板子塊頭不小。
耗電量真可怕 像是用在55寸 LCD TV上
這種電視看久一點電費很可觀啊~
這電源板是用在以前CCFL燈管的大尺寸LCD TV上,現在都LED化了,省了不少電....
看看那絞銅線 n_089|令人心動阿
這片用在可憐47吋卡拉OK機種
wish 發表於 2014-10-29 01:35 AM
光是看到12A就知道這張板子塊頭不小。

老弟! 我10元,哩9枯,以後要叫我.......學長
a471 發表於 2014-10-29 09:15 AM
這種電視看久一點電費很可觀啊~

怕費電,電視搬來我家
我來幫你插電~
popcorn 發表於 2014-10-30 09:18 PM
老弟! 我10元,哩9枯,以後要叫我.......學長

喔!BEER有43元....
wish 發表於 2014-10-30 09:24 PM
喔!BEER有43元....

咪嚕阿公有在拋售電視,當然會存的多一點說~