痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3456|回復: 14

[桃園 龍潭] ASUS HD 4670 顯卡 x 1

[送] 可開機約 10 分鐘後花屏, 有要練功的大大請自取.

評分

查看全部評分

請問距離龍潭派出所有多遠呢?
wish 發表於 2014-10-24 03:04 PM
請問距離龍潭派出所有多遠呢?

看到這,猜猜看,
老大的雷科要出來透透氣了嗎?
WISH 大:你要的話 我在交流道復近 新的龍潭派出所很近我可以送過去
老大在派出所幹啥啊?!~~學姊知不知道?~~~
a471 發表於 2014-10-24 09:32 PM

在下有罪 無意間透露老大行蹤, 無心之過 不要殺我n_121|
a471 發表於 2014-10-24 09:32 PM

就跟林志玲出去辦事,在龍潭被烏骨雞學姐給堵到,就被請到派出所做客了........
aa120888 發表於 2014-10-24 10:12 PM
在下有罪 無意間透露老大行蹤, 無心之過 不要殺我

放心,學姊會安排你來南部避避風頭,證人保護計畫已經啟動...n_045|

你將會收到高鐵車票和住宿指示,待個幾年隱姓埋名...等風聲過了
再回鄉.....每個月學姊會給你生活津貼補助.....n_046|
wish 發表於 2014-10-24 11:10 PM
就跟林志玲出去辦事,在龍潭被烏骨雞學姐給堵到,就被請到派出所做客了........ ...

原來如此,那老大是不是還要跟學姊過"划龍船的生活咧"?!
aa120888說這片顯示故障的情形是工作約10分鐘後就花屏,這樣修好的機會就很大了,為什麼?因為10分鐘後才會故障,那最可能的情形就是熱了才故障,可能重植晶片就好了,我那台返修台應該可以拿出來試試了。
wish 發表於 2014-10-24 11:28 PM
aa120888說這片顯示故障的情形是工作約10分鐘後就花屏,這樣修好的機會就很大了,為什麼?因為10分鐘後才會 ...

wish 老大 隔空抓藥, 果然神功蓋世. 恭賀老大 倚天屠龍 一統江湖.n_136|
如果懶一點~重上散熱膏~風扇固定方式換用螺絲鎖緊,可以加強背板~
這樣應該就會好了~還不用上開刀房
philips980 發表於 2014-10-25 06:49 AM
如果懶一點~重上散熱膏~風扇固定方式換用螺絲鎖緊,可以加強背板~
這樣應該就會好了~還不用上開刀房 ...

philips980 大: 重上散熱膏 --> 無效, 所以還她自由之身 尋找真愛n_058|
aa120888 發表於 2014-10-25 02:17 AM
wish 老大 隔空抓藥, 果然神功蓋世. 恭賀老大 倚天屠龍 一統江湖.

哈!這也得先修好再說了。
謝謝你提供一片顯卡讓我練功,還讓你專程跑一趟。
philips980 發表於 2014-10-25 06:49 AM
這樣應該就會好了~還不用上開刀房 ...

當然有可能是因為導熱膏不良造成過熱,不過這在痞酷網應該是基本功了,大家一定是換過導熱膏無效才會認定是壞的吧!