痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3788|回復: 3

請問主機前面的裝置是什麼?(已解決謝謝yoyomay大大^^)

昨晚朋友送我一台主機,測試可以用,但開機很慢.是vista系統,看了看,印兩個型號..a6245tw a6000,
背後有插顯示卡,但我的老銀幕只能接上他主機板的vga介面..
ok
這些軟硬體事情.有空再來處理.
問題是主機前面裝置.上面是取讀各種記憶體.
依次往下是光碟機.
再來是....
是.....
上看下看左看右看,瞧了又瞧,看了又看,沒看過啊.傻眼了..挖哩咧...這是啥..小裝置..
錄音帶嗎?(個人主機設置錄音帶?我少挨罵了
磁碟機嗎?塞看看..也不合啊
看不懂可以想.想不通可以google.google沒用,還有痞酷
所以這個時候..
請問各位大大.這是什麼裝置呢?
附上圖示..

那是裝hp的Pocket Media 硬碟的,跟usb外接硬碟一樣

001 (小型).jpg

002 (小型).jpeg

評分

查看全部評分

上面就有字.18個字母.
yoyomay 發表於 2014-10-15 11:04 PM static/image/common/back.gif
那是裝hp的Pocket Media 硬碟的,跟usb外接硬碟一樣

第一次看過~原來有這種東西