痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: popcorn

[維修工具] 喬喬林的野心 ATMEL USBISP

jojoling 發表於 2014-10-16 06:56 PM

1. 抓取新板 BIOS,你的是舊板機器,目前我命名它為  ...

三太子小學程度,目前進度到步驟二:下載.eep、.hex
其它的步驟還在猜測中.......{:14_1489:}
jojoling 發表於 2014-10-13 11:54 PM
我的野心,就是你改用痞酷板......

刷機這玩藝三太子根本就沒概念
想說~ 縮頭!下回還是要面對! 準備1UF麥拉,拆機~拔電池
完了! 電源是糊死的,家裡也沒烙鐵工具
算了吧! 再縮頭一次,晶體測試器是賺錢的利器,千萬不能刷到故障說
謝謝舅舅的美意,等下週有閒,USBISP寄還給您~
箱扇妹留給二香排{:14_1488:}
popcorn 發表於 2014-10-22 11:50 PM
想說~ 縮頭!下回還是要面對! 準備1UF麥拉,拆機~拔電池
完了! 電源是糊死 ...

留著就好~那個是之前多買起來放的~很便宜~

評分

查看全部評分

jojoling 發表於 2014-10-23 12:04 AM
留著就好~那個是之前多買起來放的~很便宜~

舅舅您:
           就好人做到底,幫 三太子刷機好了!!

評分

查看全部評分

antlu 發表於 2014-10-23 01:14 AM
舅舅您:
           就好人做到底,幫 三太子刷機好了!!

有道理耶~~

我抓到兩隻"暗光鳥",阿乾大和你.
奇怪你的coco$怎麼36元了,我都還沒有咧.
scottwang 發表於 2014-10-23 01:52 AM
我抓到兩隻"暗光鳥",阿乾大和你.
奇怪你的coco$怎麼36元了,我都還沒有咧.

畫面上方  首頁 論壇 社團 部落 痞酷商城 會員須知 進階搜尋

點 部落, 畫面右邊有個紅包類任務 點進去,然後點立即申請

1次可以領1元  

評分

查看全部評分

本文章最後由 el36 於 2014-10-28 08:29 PM 編輯
popcorn 發表於 2014-10-22 11:50 PM
完了! 電源是糊死 ...

三太子:

信息不會傳相片,放在這裡

評分

查看全部評分

conbawa 發表於 2014-10-23 02:24 PM
畫面上方  首頁 論壇 社團 部落 痞酷商城 會員須知 進階搜尋

點 部落, 畫面右邊有個紅包類任務 點進去, ...

13005有27W水準,袂醜!
老板!買十顆~免運喔!
昨天更新晶體測試器時出現的狀況,請三太子參考!

我的配備:
amd雙核心筆電,跑win7 64位元

按照jojoling的指示,上網買了usb isp,也當漏了progisp1.72版,更新用程式也漏下來解壓縮了,萬事俱備
但,就是無法執行,後來更新了usb isp的驅動程式(不是progisp 1.72內附的驅動程式)才成功更新完成。

以下是網址:

http://www.protostack.com/blog/2 ... -windows-vista-x64/

n_133|

評分

查看全部評分