痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4770|回復: 15

贈送一批電腦零件(都是當初親朋好友更換電腦留下的)

其實知道這網站已經很久~!
從以前的快樂XX論壇至今!(不小心就洩漏出自己的年紀了-.-a)
在今年的年中發生了一點事情,有獲得論壇中朋友的幫助.
加上最近整理新竹的房子,有清出了一點東西!
所以拿上來當福利,給論壇的朋友們玩玩!
以下的物品,都是當時在更換時有問題才會被我換下來的!
請有興趣維修或是殺肉的再索要!

有一批pci介面卡(有音效卡,vga,usb)
主機板775 一批
         富士康 661m08-fx-6ls
1.jpg 2.jpg
         asus p5vd1-x
p5vd1-x-1.jpg p5vd1-x -2.jpg
         asus p5pe-vm

主機板am2 1pcs
         asus m2n68-am se2
m2n68-am se2.jpg

主機板754 1pcs
         giga ga-k8ns

主機板socket 7 1pcs
         asus p5a

主機板478 1pcs
         asus a7v8x-la

那我贈與的第一優先原則以有協助過我的站友為優先!其次是論壇的貢獻度!(這邊我先自私一下請Wish大別介意-.-)
期限至9/26日截止,如果沒有人要,我就都丟資源回收場了!!

評分

查看全部評分

佛心來著!

請仔細看完,發文貼圖並不難

http://bbs.pigoo.com/thread-25903-1-1.html
抱歉,我找不倒選項~~可能應為我還沒有10帖吧.......
ywkalvin 發表於 2014-9-24 08:47 AM
抱歉,我找不倒選項~~可能應為我還沒有10帖吧.......

選右邊 (高級模式 )進入再選圖片
我按過了,出來是變成一片空白..
ywkalvin 發表於 2014-9-24 09:06 AM
我按過了,出來是變成一片空白..

選發帖 在選右邊 (高級模式 )進入再選圖片
正一 發表於 2014-9-24 09:17 AM
選發帖 在選右邊 (高級模式 )進入再選圖片

我從下方的發表回覆以及發表帖子,只要一按下高級模式都會換成另一個畫面,但是畫面上並沒有您圖面中出現的工具列可以使用
ywkalvin 發表於 2014-9-24 09:20 AM
我從下方的發表回覆以及發表帖子,只要一按下高級模式都會換成另一個畫面,但是畫面上並沒有您圖面中出現的 ...

抱歉,我找到原因了,因為我是ie 11
所以要開啟相容性並把網站加入相容性清單就可以了...
對asus m2n68-am se2有興趣
排隊
1.asus m2n68-am se2
2.PCI 顯示卡
775 的如果没人要就給我吧 !!

想排這張 主機板am2 1pcs
有答案了嗎?
抱歉最近家人生病中,比較少上來.
jeanshyen  那這樣775的機板就是您的了!
amd 的主機板還沒有決定!

jeanshyen 請pm給我您的訊息看要怎麼拿機板
ywkalvin 發表於 2014-9-29 07:56 AM
抱歉最近家人生病中,比較少上來.
jeanshyen  那這樣775的機板就是您的了!
amd 的主機板還沒有決定!

排主機板am2 1pcs
kk20det 發表於 2014-9-29 09:16 AM
排主機板am2 1pcs

抱歉,此贈送已在9/26完結了!!
不好意思