痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6054|回復: 17

兩套TL866A燒錄器(編程器),不是TL866CS喔!

各位大大好︰
上次有說wish的IC燒錄器(大陸稱為編程器)太舊了,很多IC都不能用,而且插座也接觸不良想要換台新的,因為他也不是很常用,所以想買台合用的就好。
這次是買TL866A,請注意一下,TL866系列有TL866A跟TL866CS,這兩台是TL866A比較貴,TL866CS則便宜一些,由於wish指定要TL866A,所以本次是買TL866A,並且購買全套彈跳座,清單照片請參考照片。

DSCN1690 (複製).JPG

DSCN1689 (複製).JPG

DSCN1688 (複製).JPG

DSCN1687 (複製).JPG

DSCN1686 (複製).JPG

DSCN1685 (複製).JPG

DSCN1684 (複製).JPG

DSCN1683 (複製).JPG

DSCN1682 (複製).JPG

DSCN1681 (複製).JPG

DSCN1680 (複製).JPG

以上每套自取是2500元,郵寄另加100元,有需要的會員再跟我聯絡,沒有人要的話我就拿到露天去賣了。

另外有需要燒寫TSOP32、TSOP40或TSOP48的大大可另外購買原裝美國雙觸點 V3正品套件︰

ttt (複製).jpg

這套我只買一套,自取一套900元。

謝謝
阿我暈了.....
BEER 發表於 2014-9-23 10:20 PM
阿我暈了.....

還好三太子看不懂,省很多~
這次又多買兩套TL866A進來,請注意不是較廉價的TL866CS,請參考第一篇內容,同樣是附全套彈跳座及收納盒與IC起拔器
以下是複製惠民的說明︰

產品名稱:
包郵 112 TL866A通用多功能USB編程器BISO燒錄 支援1.3萬多種
適合筆記型電腦 主機板 液晶 顯卡 單晶片
此款是最新TL866A,與TL866CS的區別在於多了ICSP介面,適用在單晶片、AT45DBxxx等等在線下載,採用USB介面,聯機時只需要接一根USB數據線,高速MCU控制,軟硬體設計合理,人機交互介面友好,人性化高,只要你的電腦有USB介面(USB1.1 2.0 3.0)均可輕松使用,性能優越,穩定可靠,後續技術支持完善.
特點1.性價比非常高,性能可與上千元的編程器媲美.
特點2.支持器件非常之多(13000+多種).
特點3.小巧(採用雙層替板設計,體種大大縮小).
特點4.鎖緊座應用鍍金座(緊固耐用).
編程器所支援晶片的型號
autoelectric.cn/minipro/MiniProSupportList.txt(複製到網址列後,按Enter鍵就可以打開了)

全新正品海口鑫工電子MiniProTL866A多功能BIOS編程器 USB介面高速編程器,超True USB Willem 及PCB5.0支持DIP32.PLCC32、SOP8、SOP16、TSOP等封裝BIOS晶片,功能強大,性能穩定,支援晶片不斷更新中.
TL866CS 與 TL866A編程器的晶片支援區別  Features: TL866CS VS. TL866A
1.編程器右側 6針的ICSP介面只能在TL866A上使用,TL866CS無此功能.

2.部分MICROCHIP 的引腳較多PIC晶片,只能使用TL866A的ICSP口編程.
  大部分PIC晶片同時支援ICSP口及40PIN鎖緊座上編程.

3.對於ATMEL ATEMGAxxx系列晶片及台灣新茂的SM59/89xxx系列晶片
  TL866A同時支援通過ICSP口進行串列在線編程及在40PIN鎖緊座上的並行高壓編程。
  TL866CS只可在40PIN鎖緊座上的並行高壓編程。

4.AT45DBxxxx晶片,只能用ICSP介面編程,TL866CS不可用。

5.對其他晶片的編程,TL866CS、TL866A無區別.
出廠標准配置
1------編程器主機                     1台
2------USB數據線                     1條
3------ICSP在線編程6P線         1條
4------配套光盤                        1張
5------保修卡                            1張
6------編程器包裝盒                 1個
(買一送十二)全套清單如下:
1-10   編程器座子                 10個
11       EKB-209收納盒           1個
12       IC起拔器                       1個

需要燒寫TSOP32、TSOP40或TSOP48的大大可另外訂購原裝美國雙觸點 V3正品套件,該套件照片請參考第一篇最下方,每套900元,不過這套我沒有現貨,要過幾天才會到。

TL866A全套2600含運嗎?
啊!
學姐年底大清倉了,
各位荷包君要看管好啊!
我的差點就要失守啦!
請問有支援Samsung,Spansion,SST的Nand Flash 燒錄嗎??有支援型號嗎??
以上.謝謝~!
raymond69 發表於 2014-11-14 11:14 PM
請問有支援Samsung,Spansion,SST的Nand Flash 燒錄嗎??有支援型號嗎??
以上.謝謝~! ...

請看四樓棕色字部份。
小弟要一套.,感恩
fatzeros 發表於 2014-11-14 10:29 PM
啊!
學姐年底大清倉了,
各位荷包君要看管好啊!

這種東西沈兄應該會有。
請幫我留一套哦 ~~
可能還會買其他的 !!
謝謝 !!
wish 發表於 2014-11-15 03:38 PM
這種東西沈兄應該會有。

就是有了,所以才能捏住啊!
fatzeros 發表於 2014-11-17 01:42 PM
就是有了,所以才能捏住啊!

我原本是用河洛,後來又有VP-48B,不過多年下來,很多不是不支援就是彈跳座故障了,有用過河洛的就知道彈跳座不便宜,反正也沒在接這類案子了,偶爾燒一下就買這種的就可以了。
我自己用TL866CS 覺得很夠用~~~

PS.我是要表達這東西很好用