痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 2586|回復: 9

開個命理討論區好不好

這種區域,可以吸引各年齡層的新客源
我估計可以增進千分之一流量以上的人潮
(阿所以呢?)
所以要看W大和各位大大的意願
(萬一有糾紛呢?)
命理和宗教,要是敢賺,不是大家修修電腦,謀個蠅頭小利能比,因此..
先定嚴刑厲法,舉凡文章標題或個人資料訊息打生意廣告,一概刪文禁言,甚至砍ID封IP
而且純命理,不談宗教,例如命逢太歲要到哪祭改之類,刪之
我個人尊敬每個人的宗教信仰自由,但報章雜誌上,宗教糾紛比命理糾紛還嚴重非常,故不論之
(啥是純命理?)
討論塔羅牌,星座,紫微,八字,卜卦,手面相等等
(要是有論法糾紛呢?)
禁止引述或攻擊他人名稱,論法,以提高自己身價的文章,
如果討論看法不同,可以各自表述,但不得有強迫症,逼使對方認錯的意圖
(討論或服務有什麼好處?)
純精神上以文會友,或助人為快樂之本,完全沒有實質上名利的好處,套句黃埔門聯..升官發財請走他路
(開版誰要顧)
如果有開的話,我可以顧到有人接手,拋磚引玉,我是磚,引玉來常駐

個人淺見, 這還用不到開專板, 在打屁閒聊裡加子板塊就足夠應付了.

評分

查看全部評分

我並不反對增加其它版,但是先要有"量",也就是帖子夠多我就開新版,你要先開始嗎?先幫我算看看什麼時候烏骨雞學姐願意給我納妾........
wish 發表於 2014-9-20 08:37 PM static/image/common/back.gif
我並不反對增加其它版,但是先要有"量",也就是帖子夠多我就開新版,你要先開始嗎?先幫我算看看什麼時候烏 ...

啊..要有量啊,我這年紀哪還擠得出來..呃..我是說..只是說個話題哈拉打屁,帖子木有阿,那就放著緩緩..嘻

至於納妾.事關重大.這就含胸拔背,氣納丹田,聚神定心,卜上一卦..
依此卦..烏骨雞學姐是答應的..卦象說..必須等她死後,就答應了..卦象又顯示..烏骨雞學姐活得比W大久
wish 發表於 2014-9-20 08:37 PM static/image/common/back.gif
我並不反對增加其它版,但是先要有"量",也就是帖子夠多我就開新版,你要先開始嗎?先幫我算看看什麼時候烏 ...

這是肯定不行的。

什麼時候??

掐指一算.....

大概....是....下輩子吧!!!

上級有交代說...........

滾.....
cvista 發表於 2014-9-20 09:08 PM static/image/common/back.gif
啊..要有量啊,我這年紀哪還擠得出來..呃..我是說..只是說個話題哈拉打屁,帖子木有阿,那就放著緩緩..嘻
...

我沒有說一定要你親自擠啊!只要帖子夠多時,自然就可以開新版了。
以前論壇還架在公司時並不是叫痞酷網,那時有一位公司主管也是在論壇上算命,好像也有些人會給他算。
算命就參考參考不要迷信就好,以我看過的例子,很迷的人大多下場都不是很好。
arthur0518 發表於 2014-9-20 09:14 PM static/image/common/back.gif
什麼時候??

掐指一算.....

根據我的觀察,亞瑟王應該被烏骨雞學姐收買了......
wish 發表於 2014-9-20 09:23 PM static/image/common/back.gif
根據我的觀察,亞瑟王應該被烏骨雞學姐收買了......

老大....我是為了您的幸福著想!!!....

您再提...納妾的事.......

當心....夜半.........有人.........給您.......

也不是不可以,重點是你要有本事擺平家內事~~~~去請教爆橘高手~雷洪先生