痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5918|回復: 9

日本雅新 YHI 9V 3A 27W Adapter 電源供應器 變壓器

這個變壓器是一位會員拿來寄賣的,原本是用在一台台灣生產10吋的DVD電視上,因為電視都賣出了,所以剩下一些變壓器拿來賣,想補貼一下損失。

它的規格是︰9V 3A 27W,但是它的DC輸出頭為︰4mm*1.6mm,這種規格頭比較少人用,如果上次有參加團購柒電的行動電源的會員,那行動電源適邊的DC座孔就是跟它一樣,只是行動電源是用5V,而這個是9V無法使用比較可惜,這個變壓器有附AC電源線,DC頭不合應該考不倒痞酷網的會員。

變壓器一個優待會員每個60元(自取),60元我沒有賺錢,只是想幫他忙,有用到的會員再跟我聯絡。

對了!這個變壓器還在主人那裡,我只有拿到兩個拍照片,有人預訂的話我才會跟他拿。
DVD/DTV電視,不是爆主板電容就是壞這顆ADAPTER
60塊,真俗~
老闆娘! 幫我留兩顆,下回購物一道寄~
請問學姊 :

還有沒有庫存
其它直流 9V的電供 ?

謝謝

ericchou 發表於 2018-10-30 08:27 PM
請問學姊 :

還有沒有庫存

大大,只剩三個~

學姊 :

幫忙留兩顆
11月中旬前,會找個時間 - 自取 & 付款

謝謝

OK
請問還有兩個嗎?
comelon 發表於 2019-12-20 07:05 PM
請問還有兩個嗎?

還有,
現在單買是60元,附線80元,謝謝
烏骨雞學姐 發表於 2019-12-20 07:30 PM
還有,
現在單買是60元,附線80元,謝謝

好的,兩個附線,我再看看有啥需要的,到時候一併結。
comelon 發表於 2019-12-20 09:07 PM
好的,兩個附線,我再看看有啥需要的,到時候一併結。

OK