痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5274|回復: 12

jun82858285 會員停權公告

各位會員好︰

http://bbs.pigoo.com/thread-52938-1-1.html

我不想多說什麼,謝謝wooden版大第一時間把帖子移到回收區,並且關閉該帖,jun82858285即日起停權,停權會保留該會員所有發帖,避免發帖人再修改。
此風不可長,我會查明他是那一家公司的"研發人員",並聯絡該公司主管看要如何處理,有必要時不排除提起法律途徑解決。
其貼文讓人不知所云,最後一句有法律問題.
wish~~直接報案
提供ip讓警方去查就好
我想只是一個心性不穩的年青人吧!

或許他就是那家小公司的業者。。。。。

年青人。。。給你句話。。。。跟人來往的技能也是要用練的,希望你年紀越大會越成熟。

評分

查看全部評分

老大最好準備一下存證信函....或許會派上用場的.
各位好友們!就是考慮許多問題才會說"有必要時不排除提起法律途徑解決。",有沒有"必要"是看他而不是看我們。

看了老半天搞不清楚發生啥事~n_028|

不是要送烙鐵嗎?~~
a471 發表於 2014-9-3 11:17 AM
看了老半天搞不清楚發生啥事~

不是要送烙鐵嗎?~~

是啊,從送烙鐵到這個狀態,中間還發生了什麼不清楚

http://bbs.pigoo.com/thread-52938-1-1.html

這篇文除了最後一句話,我都能接受,檢討下哪裡沒做好?

但最後一句話,不知道是在說會發射死光還什麼的,立意何在?
交給當事人處理了
windata 發表於 2014-9-3 11:24 AM
是啊,從送烙鐵到這個狀態,中間還發生了什麼不清楚

我想應該是不清楚自己的言論是幼稚的吧!

一來可能是不太會跟人來往,又缺乏社交訓練;另一可能是現代人太宅的問題。

總之,我只是看他有沒有機會看到,給他提個醒,說不定他會發覺這個連他自己也沒有發現的問題。。。。
我是被你停權的jun82858285會員~前幾天我的發言可能造成痞酷網所有人的困擾!
很報歉!都是我自我情序管理不好才想po一些東西跟說一些話~造成你們的困擾很報歉~我被停權我無話可說!最後本人po的東西只是分享(個人)絕無利意可言~我會離開痞酷網不在給你們造成困擾!
個人認為, 小事一件吧, 我也看不出有什麼大問題
最後一句看起來是發洩, 應該是受了什麼委屈~~
wwe63 發表於 2014-9-3 02:36 PM
我是被你停權的jun82858285會員~前幾天我的發言可能造成痞酷網所有人的困擾!
很報歉!都是我自我情序管理不 ...

你好︰
既然ID停權了,之前的事也就隨著ID停權而告一段落。
你願不願意來痞酷網的意願是在你,誰也勉強不得,若是選擇再來,大家也都歡迎你。
wwe63 發表於 2014-9-3 02:36 PM
很報歉!都是我自我情序管理不 ...

知過能改,善莫大焉。

新身份新開始,把不好的砍掉,新的重練。。。。