痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4292|回復: 8

[電子儀表] 筆記本之新版晶體測試儀

將新板晶體測試儀加筆記本保護套

材料 :

用完內頁剩下外套的筆記本 * 1

便宜的螢幕保護貼  要保護 LCD螢幕用的 裁成適當大小 防刮作保護  * 1

廢棄的 電腦硬碟排線  * 1

地板腳墊海綿  裁成適當大小 挖 槽溝  保護  LCD 排線 各 * 1

用多餘料件  銅柱 及 螺絲  各    * 4

PS: 收合時  需將插座搖桿往左押平、將9V電池 用雙面膠固定式當位置。

看圖說故事n_081|

謝謝各位 觀賞n_109|

評分

查看全部評分

你嘛真天才,郎咧縮小體積,你咧越用越大,安捏賣卡有錢嗎 ?  ... n_079|
哈  小弟  沒有要賣錢的,自用。想說怎麼弄可以像平板一樣薄n_118|剛好要丟掉的筆記本套子拿來用。
謝謝各位大大
oyeapigoo 發表於 2014-8-30 03:00 PM static/image/common/back.gif
哈  小弟  沒有要賣錢的,自用。想說怎麼弄可以像平板一樣薄剛好要丟掉的筆記本套子拿來用。
謝謝 ...

以前的時代,都求大碗擱滿緣,現在則求輕薄短小.
做成像筆電,真的可以唬人.
說不定哪天有人就看上那個,就要求你賣他 ... n_116|
scottwang 發表於 2014-8-30 07:39 PM static/image/common/back.gif
以前的時代,都求大碗擱滿緣,現在則求輕薄短小.
做成像筆電,真的可以唬人.
說不定哪天有人就看上那個,就要 ...

n_118|謝謝大大,因為它漂洋過海而來。趕緊將它做個保護,希望使用的壽命可以久一點。像它的標誌變形金剛一樣,取悅大家娛樂一下。n_081|
真有創意~~
環保!再利用!很好啊!!!.............讚!!!!!!
不錯!不錯!真有巧思!
環保加創意~~不錯阿~