痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 2157|回復: 9

二手螢幕之處置?

站上各位前輩.小弟目前有將近20幾台19吋以上的LCD二手螢幕..有經過修理.請問有甚麼好的銷路嗎?謝謝指教.
可以在拍賣網站上賣吧
參考一下同等級的行情再定價刊登,只要能確保一定維修後品質,還是會有人要買的(我這幾天已經賣了幾台出去了)
台北大安 發表於 2014-8-25 08:04 PM static/image/common/back.gif
可以在拍賣網站上賣吧
參考一下同等級的行情再定價刊登,只要能確保一定維修後品質,還是會有人要買的(我這幾 ...

謝謝您的回覆.老實講我並不是專業的維修員.充其量只會換換澎龜的電容.
我有缺ㄝ~~
可以直接貼出來優惠一下板友啊!
我也缺幾台
我也缺
排隊一下
哇,想不到這麼多人有興趣,找個時間整理一下再po上來,但是價錢是一個問題?傷腦筋。
這東西就是這樣嘛~~~你維修,如果是要營利的,那最好是修人家送修的。
玩興趣練功夫的拿回本錢賺一些些就差不多了,價格只能比同等級全新品打
好幾折去.....貴了人家不如買新的....就像弄主機板一樣意思
a471 發表於 2014-8-27 12:30 AM static/image/common/back.gif
這東西就是這樣嘛~~~你維修,如果是要營利的,那最好是修人家送修的。
玩興趣練功夫的拿回本錢賺一些些就差 ...

知道了.謝謝你.
eder0112 發表於 2014-8-27 06:03 AM static/image/common/back.gif
知道了.謝謝你.

所以囉~~~這就是職業級與業餘愛好者的差別....

假如你能確保品項後續的使用,你就能賣貴些些~~(俗稱的保固,多少天內不會壞)

賣給痞友和賣給外面的人又有差別~~

喜歡修修弄弄就是這樣,搞得自己一大堆東西,練功夫麻~~

當年我要是幫人家弄電腦收費,我都今天都掛招牌了~~人家都笑我笨

我是賺無形的經驗值....當打怪練等級