痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3805|回復: 10

[付費徵求物品] 璇找這 顆TPC8119

尋找此顆TPC8119 SMD 8隻腳的IC 不知道哪位手上有 這是使用在液晶的PI板上的
或是可以用哪可代用 是否有前輩願意教導

謝謝
很多都可以替代,
你要找一樣的嗎?
可以替代的就好 不一定要一樣的
請問是用在哪種電路???

LOAD SWITCH? DC/DC ? PWM (PWM CONTROL IC 是哪顆)?
這已超過我的理解了 暈 但是靠近ad板插座的附近

有照片嗎??   故障IC附近拍清楚點 多張  

若是LOAD SWITCH 應該很好找

LOAD SWITCH

可以找 4407

http://search.ruten.com.tw/search/s000.php?searchfrom=indexbar&k=AO4407&t=0

DC-DC

si4425

http://search.ruten.com.tw/search/s000.php?searchfrom=searchf&k=si4425&t=0&o=4
來補上照片了 煩請教導怎樣判斷是哪種種類 謝謝
IMG_2334 (複製).JPG IMG_2333 (複製).JPG
TPC8119位置

TPC8119位置

TPC8119位置
在nb電池充電板上找代用品,
有八成的機會可找到代用品。
如果有需要,
可從充電板拆下來給你。
回家再找看看  但是如第三張照片 那這是屬於哪種迴路呢?
SONY POWER BOARD ??

接CN6150 PIN8,9

當12V開關使用  
上述兩顆都可以用

si4425 規格好一點
利害 正是Sony 的 全無的狀況 有12v跟3.3v但是燈就是不亮 換了狀況依舊