痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4688|回復: 7

[手機|平板] iPhone5 更換開關機排線維修實例

不嚕嗦, 直接看圖, 有問題再討論.

P1010019 (Medium).JPG

P1010020 (Medium).JPG

P1010028 (Medium).JPG

P1010030 (Medium).JPG

P1010031 (Medium).JPG

P1010032 (Medium).JPG

P1010033 (Medium).JPG

P1010034 (Medium).JPG

P1010036 (Medium).JPG

P1010037 (Medium).JPG

P1010040 (Medium).JPG

P1010042 (Medium).JPG

P1010043 (Medium).JPG

P1010044 (Medium).JPG

P1010045 (Medium).JPG

P1010046 (Medium).JPG

P1010047 (Medium).JPG

P1010049 (Medium).JPG

P1010050 (Medium).JPG

P1010051 (Medium).JPG

P1010053 (Medium).JPG

P1010054 (Medium).JPG

評分

查看全部評分

相關帖子

請問一下,圖裡的解說文字是那家出的什麼字型?
scottwang 發表於 2014-8-9 11:49 PM static/image/common/back.gif
請問一下,圖裡的解說文字是那家出的什麼字型?

scott大, 小弟是用PhotoImpactX3, 標楷體, 外框3, 字白框黑編的.

抱歉, 添麻煩了, 感謝幫忙移區.
mylee320 發表於 2014-8-10 08:21 AM static/image/common/back.gif
scott大, 小弟是用PhotoImpactX3, 標楷體, 外框3, 字白框黑編的.

抱歉, 添麻煩了, 感謝幫忙移區. ...

我本來以為你的說明文字,會和背景類似而顯得模糊,但是卻沒有,所以很好奇你用的方式,那種方式我沒試過,我找時間來試看看,謝謝.
scottwang 發表於 2014-8-10 08:49 AM static/image/common/back.gif
我本來以為你的說明文字,會和背景類似而顯得模糊,但是卻沒有,所以很好奇你用的方式,那種方式我沒試過,我 ...

其實重點是在字的外框, 把字包起來, 就不管背景如何變化了.

mylee320 發表於 2014-8-10 08:55 AM static/image/common/back.gif
其實重點是在字的外框, 把字包起來, 就不管背景如何變化了.

不知是我的版本(V10)沒這種功能,或者我還不會用?
文字非空心字,是貫穿的筆畫,中間也無法著色.

終於弄出來了.

評分

查看全部評分

超級好文!
很詳盡的解說--感恩