痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 7801|回復: 6

[通訊相關] 悠遊卡 X-ray 照片

這是記名晶片悠遊卡。

晶片附近(中間空白部分,唯一些文字及數字的符號。我把它刪除塗掉。

悠遊卡晶片整體

看了這張,大概就可以知道原理了。

原理可以參考:
http://www.ym.edu.tw/~chyu/download/simple-communication-system.ppt

評分

查看全部評分

原來裡面長這樣   

用美工刀割開都看不這些細節   

想看SD卡,microSD卡,謝謝。
可以讀寫悠遊卡內容資料嗎??
idh 發表於 2014-8-9 10:08 AM static/image/common/back.gif

最近稍忙,暫時無法處理。

可以在 google 上以關鍵字  SD Card X-ray 可以查到照片。
結構主要分做三個部分 金手指,控制IC,Flash memory. 就大概這樣。
近接式感應卡裡面應該都長這樣子吧
可以拿門禁卡用強光照就可看出大概
當然~用X_RAY照出來一定清楚多了
idh 發表於 2014-8-9 10:08 AM static/image/common/back.gif

SD
取自網址:https://www.flickr.com/photos/imager/2191341036/