痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5948|回復: 11

台灣亞元科技 Atechoem 5V 1A USB 通用手機充電器

台灣亞元科技股份有限公司生產︰

http://www.atechoem.com/index.php

MODEL:ADS005M-W

INPUT:100~240V

OUTPUT:5V / 1A

輸出為標準USB接頭。

不要再買那些大陸白牌、貼牌、甚至是沒牌的廉價品了,台灣精品讓你用的更安心。

優惠痞酷會員每個50元,一次購買100個多送10個。

謝謝

==========================================================================
以下幫烏骨雞學姐補上幾張測試照片。

這個台製的充電器標示為5V 1A,從電子負載上來看它的確可以達到1A。

ADS005M-W_1 (複製).jpg

我們就用1A 讓它滿載測試3分鐘看看!

ADS005M-W_2 (複製).jpg

從上圖中可以得知,滿載時的壓降落在4.65V~4.70之間,大約是4.7W。

ADS005M-W_3 (複製).jpg

數據上來看應還可以接受。
不知道有沒有2A的??
請問學姐1A能充iphone和ipad嗎?
台灣的才50元也是有夠便宜的。
可以找看看有沒有5V2A的嗎?一定搶購一空。
eereer12 發表於 2014-7-30 11:55 PM
不知道有沒有2A的??

目前沒有2A的,有的話會放上來。
ayu05202003 發表於 2014-7-31 01:53 AM
請問學姐1A能充iphone和ipad嗎?

這個問題我不知道,應該是不行才對。
gi0001tw 發表於 2014-7-31 09:26 AM
台灣的才50元也是有夠便宜的。
可以找看看有沒有5V2A的嗎?一定搶購一空。 ...

目前沒有2A的,有的話會放上來。
補上電子負載電腦連線圖表,有興趣的可參考。
USB的電壓標準就是TTL的電壓標準5V±5%=4.75~5.25V,若降至4.67V時還能充電嗎?
我還沒去測過這個標準,不知會不會壓得很硬,低於4.75V就不給充電?
scottwang 發表於 2014-8-20 05:38 PM
USB的電壓標準就是TTL的電壓標準5V±5%=4.75~5.25V,若降至4.67V時還能充電嗎?
我還沒去測過這個標準,不知會 ...

要測也不困難,用個電源供應器接個USB插頭試就可以了,不過我想這種東西不會設計的"精密度"這麼高的。

wish 發表於 2014-8-20 06:01 PM
要測也不困難,用個電源供應器接個USB插頭試就可以了,不過我想這種東西不會設計的"精密度"這麼高的。

...

CMOS的寬鬆規格用習慣了,對於這種類似TTL的規格很難適應.
老闆又拿一些來了,優惠痞酷會員每個50元,一次購買100個多送10個,謝謝。