痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 9006|回復: 7

The SMD Code Book - Marsport- 滿完整的SMD代號查詢的電子書網站

滿完整的SMD代號查詢的電子書網站

http://www.marsport.org.uk/smd/mainframe.htm

簡直就是一本工具書了!!

比我手上的SMD手冊還完整喔!!

評分

查看全部評分

感謝分享!但還是看不大懂?如下圖ADJD要如何查呢??
Fri Aug 15 16-52-33.jpg
moox 發表於 2014-8-15 05:06 PM static/image/common/back.gif

ADJD-MP1470-datasheet.pdf (459.89 KB, 下載次數: 164)

你的是這一棵!!

通常這種書是針對電晶體的,所以有些SMD的不一定適用!!

要自己查對看看嚕!!

評分

查看全部評分

moox 發表於 2014-8-15 05:06 PM static/image/common/back.gif

直接在淘寶網輸入該型號.
http://item.taobao.com/item.htm? ... =huvktuv2455#detail

評分

查看全部評分

從半導體的代碼、Datasheet、維修手冊到韌體,這些對維修或研究來說都是很好的參考資料,如果大家能有心收集起來,日後痞酷網也是一個很大的資料庫。
eson0724 發表於 2014-8-17 12:11 AM static/image/common/back.gif
你的是這一棵!!

通常這種書是針對電晶體的,所以有些SMD的不一定適用!!

請問您都是如何去查到這些非電晶體的代碼呢?
moox 發表於 2014-8-17 11:03 PM static/image/common/back.gif

mp1470

PS:現學現賣~ 從 ciko老師的招數查到的~
moox 發表於 2014-8-17 11:03 PM static/image/common/back.gif

運用各種網搜資源,拍賣、淘寶,都是管道之一,

只要能找到正確的資料,就是好方法!!   

只是還是有很多客製化的IC,遇到這種,真的不好搞!!