痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5268|回復: 16

台南也有像國外的美景

台南也有像國外的美景, 只不過我技不如人而已

(002) DSC_4512.jpg

(001) DSC_4513.jpg

地點: 台南虎山國小後門的森林
時間: 下午4:30

評分

查看全部評分

改天 去拍看看 最近 又添購了一顆85MM F1.8~
台南好像都是一些 拔樂景點 有新的點 就要去 找~...
我已經拍到不知道要去哪拍了..
carzy1kimo 發表於 2014-7-18 06:16 PM static/image/common/back.gif
...

哇~~哇~~哇~~~人像鏡~~
換拍老宅, 最近好像很流行住老宅民宿
carzy1kimo 發表於 2014-7-18 06:16 PM static/image/common/back.gif
...

沒辦法, 景點都一小塊一小塊, 如果有美女可拍, 景點就不拔樂了 @@
有時別人拍過的, 自己再去拍, 就沒那種感覺了
goodnight 發表於 2014-7-19 06:42 AM static/image/common/back.gif
哇~~哇~~哇~~~人像鏡~~
換拍老宅, 最近好像很流行住老宅民宿

https://www.flickr.com/photos/12 ... /72157645771741004/
周六 私拍的 COSPLAY 大部分 都是85拍的 24-70 比較少
goodnight 發表於 2014-7-19 06:44 AM static/image/common/back.gif
沒辦法, 景點都一小塊一小塊, 如果有美女可拍, 景點就不拔樂了 @@
有時別人拍過的, 自己再去拍, 就沒那種 ...

對阿~有美女 隨便 景點隨便 角度 都好拍 拍起來就是那麼漂亮~

今天去了下 ~有處理過色調.. 這還蠻多人在拍照
有看到拍婚紗~~
聽朋友(以前當過婚紗助理)說四槽大橋下去 左轉 那邊有台糖的廢墟 聽說拍起來不出

評分

查看全部評分

哇~~哇~~哇~~~那個有倒影的那張真不錯
顏色怎麼這麼漂亮
其實裡面還有一樣的景, 人更少, 只是要騎進去, 陰森森的, 不時會見到國高中生在那裡親嘴

你說的那個我常去, 那裡一定要帶美女去了, 沒有美女的話, 感覺就差那麼一點~~~
現在那裡好像有在整理了從南科工區就可以到了, 好像是本原街x段
carzy1kimo 發表於 2014-7-19 11:09 PM static/image/common/back.gif
https://www.flickr.com/photos/122303122@N02/sets/72157645771741004/
周六 私拍的 COSPLAY 大部分 都 ...

我這天也在吳園.我和朋友在十八卯裡面泡茶.有在門口看到這幾個COSPLAY.
LR 是什麼?
青菜治這啦,喔,不對,是青樹啊啦.

原調出的Size太大,稍為降了些畫面亮度.

我覺得 現在 後製 軟體很強~只要 不要拍得太差~ 可以後製 拉顏色~
拉一拉 顏色 就會很好看~
carzy1kimo 發表於 2014-7-25 07:05 PM static/image/common/back.gif
我覺得 現在 後製 軟體很強~只要 不要拍得太差~ 可以後製 拉顏色~
拉一拉 顏色 就會很好看~ ...

顏色讓人有不同的心情.
亮的顏色讓人感覺很陽光,乾淨,青春活力,有種拍歡樂片的感覺.
暗的顏色讓人感覺很陰森,潮濕,缺乏生氣,有種拍恐怖片的感覺.

評分

查看全部評分

楼主过谦了,拍得很好,敢问是用哪个相机拍的
满江红 發表於 2014-7-30 10:03 AM static/image/common/back.gif
楼主过谦了,拍得很好,敢问是用哪个相机拍的

你是問我嗎?? NIKON D7000
取景非常漂亮,個個都是高手中的高手