痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3725|回復: 21

好熱阿

今天也太熱了阿  n_158|

快中午 穿短袖騎機車 原地等個紅綠燈才半分多鐘  就快受不了
曬了1個半小時 回到家發覺兩個手臂已經紅紅的...........

大家出門要記得穿長袖
真的是熱到爆
烏骨雞學姐 發表於 2014-7-7 01:13 PM static/image/common/back.gif
真的是熱到爆

烏骨雞學姐是烏骨雞,不是白斬雞,所以不用怕曬太陽!
夏天到了,出门的确要注意防晒的。现在的天气紫外线好强!前些天在路上也把手臂给晒伤了,现在还痒痒的。
台风到来前肯定热,我店里室内温度下午30度,现在29度。
這天氣曬一些電路板剛剛好呢
把一些水氣都蒸發走n_062|
路上的風景越來越好了~~許多妹都帶長輩一起出門n_089|
a471 發表於 2014-7-7 06:16 PM static/image/common/back.gif
路上的風景越來越好了~~許多妹都帶長輩一起出門

a大有沒有發揮紳士精神,去扶長輩過馬路  n_008|
conbawa 發表於 2014-7-7 08:27 PM static/image/common/back.gif
a大有沒有發揮紳士精神,去扶長輩過馬路

沒有~~阿宅很忙的說.....
據《中央社》報導,今日下午1時41分,台電瞬間用量突破紀錄,
超越去年8月9日的3436.19萬瓩,來到3485.7萬瓩。但由於使用過多的電,
目前能夠使用的供電僅剩231.1萬瓩,因此先啟用核能電廠1、2、3廠的電源作為備用。
單晶片微電腦 發表於 2014-7-7 11:38 PM static/image/common/back.gif
據《中央社》報導,今日下午1時41分,台電瞬間用量突破紀錄,
超越去年8月9日的3436.19萬瓩,來到3485.7萬 ...

晚7点看我市电视新闻,说今天我市用电量超历史记录。社会用电量会越来越多,过几年台湾核一二三电厂相继退役,电就不够用了。
conbawa 發表於 2014-7-7 08:27 PM static/image/common/back.gif
a大有沒有發揮紳士精神,去扶長輩過馬路

想起大陆春晚小品《马路情歌》:http://v.pps.tv/play_3BVM0A.html
專炸元件 發表於 2014-7-7 06:12 PM static/image/common/back.gif
這天氣曬一些電路板剛剛好呢
把一些水氣都蒸發走

所以除水氣不用進烤箱,直接放在馬路上就好了@@
wensye 發表於 2014-7-8 02:15 AM static/image/common/back.gif
所以除水氣不用進烤箱,直接放在馬路上就好了@@

主機板層數太多應該沒辦法拉

到是一些零件板 太陽公公可是能夠勝任的喔

順便制裁n_050|那些藏在廢板堆裡的蟲子
專炸元件 發表於 2014-7-8 03:11 AM static/image/common/back.gif
主機板層數太多應該沒辦法拉

到是一些零件板 太陽公公可是能夠勝任的喔

當然這只是開開玩笑的想法,我想應該不會有人真的省下烤箱的電,
但是話又說回來,一整天下來到了下午時,柏油路或轎車上的溫度累積真的是嚇死人,
有看過還可以煎蛋的影片!
wensye 發表於 2014-7-8 04:02 AM static/image/common/back.gif
當然這只是開開玩笑的想法,我想應該不會有人真的省下烤箱的電,
但是話又說回來,一整天下來到了下午時 ...

曾經光著腳走在中午的柏油路上的我n_015|n_137|
天氣太熱會大量出汗,這時就要多補充水份,避免中暑,
若有疲倦、食慾不振,就是多休息,多補充水份,就可以恢過來的。
wensye 發表於 2014-7-7 03:03 PM static/image/common/back.gif
烏骨雞學姐是烏骨雞,不是白斬雞,所以不用怕曬太陽!

我不是怕曬,是更年期的症頭.......

咦,聽說您也開始出現初老症狀了...
天氣熱,也要注意自己的火氣不要太大.
昨天好不容易這場工地收完尾提早下班,騎車經過深坑與木柵交界準備回家,前面遇到道路上大吊車施工必須放慢速度,後面一台小黃不知再趕啥一直在叭叭叭,那時熱過頭的我一時惱怒回頭吼了一句"你沒看到前面在施工嗎?叭什麼?e04!"結果就展開了約一公里的追逐戰.他死跟著我不放,到動物園附近一條偏僻巷口停下,雙方互瞪了一下,還好雙方夠自制沒發生啥事,否則真不可收拾到我必須把放在車上的工具"三磅"請出來,第二天絕對上社會版...
以上絕對是錯誤示範,好孩子不要學,阿彌陀佛~
台北大安 發表於 2014-7-8 11:52 AM static/image/common/back.gif
天氣熱,也要注意自己的火氣不要太大.
昨天好不容易這場工地收完尾提早下班,騎車經過深坑與木柵交界準備回家 ...

我還以為你會把車上放的"三砲"拿出來~~鳴三響.....

明天頭版頭~~~"小黃運講喇叭卡住~遭前方駕駛人持散彈槍連開三槍暴頭身亡"...
a471 發表於 2014-7-8 02:45 PM static/image/common/back.gif
我還以為你會把車上放的"三砲"拿出來~~鳴三響.....

明天頭版頭~~~"小黃運講喇叭卡住~遭前方駕駛人持散彈 ...

我沒這麼有力啦,我只有以下這個"三磅"(台語)
話說昨天拿這支敲了一整天的磚牆,熱上加累,難怪火氣會上來-_-|||
台北大安 發表於 2014-7-8 06:12 PM static/image/common/back.gif
我沒這麼有力啦,我只有以下這個"三磅"(台語)
話說昨天拿這支敲了一整天的磚牆,熱上加累,難怪火氣會上來-_ ...

太小支~~大支的比較猛....n_093|