痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 7375|回復: 14

有人要購買 TL866A 編程器嗎? 請注意不是TL866CS。

wish說他的IC燒錄器(大陸稱為編程器)太舊了,很多IC都不能用了,而且插座也接觸不良想要換台新的,因為他也不是很常用,所以想買台合用的就好。
因為之前買RT809F的反應很好,所以這次打算買同公司出品的TL866A,請注意一下,TL866系列有TL866A跟TL866CS,這兩台是TL866A比較貴,TL866CS則便宜一些,由於wish指定要TL866A,所以本次是以TL866A為主,TL866A的說明請看下列連結︰

http://item.taobao.com/item.htm?id=20967356101

S1 (複製).jpg

S2 (複製).jpg

S3 (複製).jpg

請注意第二張照片(有寫著編程器標準配備)的內容物,如果有比較多人想要一起買,我再跟惠民老闆喬價錢。
有點癢,但是註冊季,稅季到了,不知能不能擠出來ㄝ,,,,,,:sam60
手邊有一台TL866CS,體積輕巧使用穩定,操作界面也算不錯,海口鑫工電子做這個產品算是成功的。

學姊~~問一下~一樣有買一送3的活動嗎?價格?
這個好 ~~ 正缺一台 !!

SCHEMATIC
from
http://www.eevblog.com/forum/blo ... topicseen#msg222247

TL866.pdf (61.01 KB, 下載次數: 79)

esoa999999 發表於 2014-7-6 11:01 PM
學姊~~問一下~一樣有買一送3的活動嗎?價格?

其實大家都知道"送"一定是有"機關"的,"送"的東西一定還是"買"這一方付費,這就是所謂的羊毛出在羊身上。

幾乎不管跟誰買東西一定要有"量"才談的到好價錢,如果只是買幾台,那價格大約就惠民的價格加上運費,我們會跟惠民買是看在他的服務,至少這一點在目前他是做的比別人好的。

其實露天有人在賣這一台,大家去搜尋TL866A就知道了,要那些轉接座就是2200元,若只要空機一台是1700元。
有在網拍的會員應該有注意到,可能是因應未來的課稅問題,現在露天賣家越來越多人直接從大陸出貨了,大家可從他註明的急用請勿下標,或需等3~5天才會寄出等等就可以看出,我現在買東西也是會提心吊膽的。

這次wish要買的轉接座是這個︰
http://item.taobao.com/item.htm?id=16437726610

如果要買其它的可以跟我說。
請問這個截止日期是什麼時候?
LONG 發表於 2014-7-11 12:45 AM
請問這個截止日期是什麼時候?

應該是下星期就會截止,現在是在等惠民在幫wish買這個電容表︰

http://item.taobao.com/item.htm?id=35391883805

等電容表到貨後,應該就可以知道什麼時候截止了。
學姊..這個電容表我想買可以幫我代買或一起團夠嗎?
TL866A和RT809F是不一樣的東西嗎?
有人知道差別嗎?
wang393928 發表於 2014-7-17 11:17 PM
TL866A和RT809F是不一樣的東西嗎?
有人知道差別嗎?

RT809F與TL866還是有區別的,RT809F對於BIOS芯片,只可支持SPI系列,29等EEPROM FLASH是不支持的。 TL866雖然支持29等EEPROM芯片,但又不支持液晶芯片。總之,二者各有優點的。

這是對岸數位論壇的網友說的~不知道有沒有錯誤~
我也要一台
烏骨雞學姐,請問能否代購惠民的東西?謝謝