痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4070|回復: 7

柒電 1-5節18650 行動電源標準版 顯示電壓電流容量及LED燈光

關閉 [複製鏈接]

這是會員要我幫他訂的柒電行動電源盒,我多訂了7個,有會員員需要的話再發短消息跟我聯絡。
這個電源盒最多裝五個18650電池,這台有多一個三位數的七段顯示器及緊急照明燈光,顯示器可顯示目前電池的電壓,輸出或充電時的電流,及目前電池的容量百分比,而緊急照明功能就不用多說了,詳情請看連結。

http://bbs.pigoo.com/thread-50042-1-1.html

請注意!這只是空盒,電池請自備,如果需要二手筆電電池請用短消息跟我聯絡。

裝電池請千萬要注意,柒電的公司說電池極性裝反一定燒掉。

謝謝
我需要1個 剛好明天有放假..明天自取
我需要3個感謝明天自取
請問自取地址  及方便自取時間
自取看到台中ㄌ  可能要郵寄   因為我在台北
學姊留一個給我--自取
請問還有嗎?
請問自取地點、時間,謝謝
已售完,謝謝。