痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4584|回復: 15

BOSCH GSB 18-2 LI Professional 充電電鑽 [已售出]

關閉 [複製鏈接]
這支BOSCH GSB 18-2 LI Professional 充電電鑽放在我這裡有段時間了,不過都沒有拍照片,今天比較有空拍照片給大家看看?

這個型號的電鑽wish之前在工作時很愛用,他也有買一支,據老闆說照片上這支電鑽是去年還在保固中故障原廠直接換一支新的給他的,所以應可算是全新,但是沒有保固了,它有附兩個原廠電池及一個原廠充電器,但是沒有箱子了,因為BOSCH的箱子都是壞扣環,無法關上就變的很不方便,所以壞的箱子最後都是丟掉。

這支電鑽全新的要7000多元,這支只要4200元,只有一支而已,有會員要的話請儘快跟我聯絡,沒有人要的話我就拿到露天賣了。
哇好物~~
學姐拍照功力勝過wish大喔~~酸n_090|
這隻有鑽錘功能喔~
學姐以後有這種壞扣環的箱子幫我留一個~
Dave 發表於 2014-7-1 06:04 PM
哇好物~~
學姐拍照功力勝過wish大喔~~酸

不敢當啦!謝謝Dave誇獎
et1109 發表於 2014-7-1 06:44 PM
這隻有鑽錘功能喔~
學姐以後有這種壞扣環的箱子幫我留一個~

有什麼功能要請你自己查一下,我也不知道,上次跟wish去老闆的倉庫看,全部都是扣環壞的,不然我也想拿回來賣。
烏骨雞學姐 發表於 2014-7-1 06:52 PM
有什麼功能要請你自己查一下,我也不知道,上次跟wish去老闆的倉庫看,全部都是扣環壞的,不然我也想拿回 ...

哈哈~學姐我是說這支有鑽錘功能
幫您貼上規格~
產品規格
GSB 18-2-LI Professional

技術資料

最大扭力 軟材/硬材         19/45Nm

扭力設定   15+1

最大震動率     21000bpm

空載速率(第1齒輪/第2齒輪)         0-500/1450rpm

最大螺絲直徑                       8mm

用於木材的最大鑽孔直徑            29mm

用於鋼材的最大鑽孔直徑            10mm

用於石材的最大鑽孔直徑            10mm

夾頭夾持範圍                      1.5mm-10mm

電池安培數          1.3Ah

充電時間(使用AL1820CV)    45min

重量(含電池)   1.5kg

還有那個箱子拿來自己改扣環就很好用了~
烏骨雞學姐 發表於 2014-7-1 06:52 PM
有什麼功能要請你自己查一下,我也不知道,上次跟wish去老闆的倉庫看,全部都是扣環壞的,不然我也想拿回 ...

學姐要不要拍幾張扣環壞掉的像片來瞧瞧

塑膠扣環斷裂、破裂,只要碎片還在,都可融合修復說~
三太子鑑定可行後,叫老大慢慢補,不要到處趴趴走
popcorn 發表於 2014-7-1 07:46 PM

阿~~~你啊捏不夠意思

人前手牽手~人後捅一口....

老大是出去"考察"~~不是PAPAGO...
a471 發表於 2014-7-1 08:41 PM
阿~~~你啊捏不夠意思

人前手牽手~人後捅一口....

您說的是古時後的七俠五義
自從看到學姐拍隔熱墊廣告
三太子的觀念徹底瓦解說~
et1109 發表於 2014-7-1 06:58 PM
哈哈~學姐我是說這支有鑽錘功能
幫您貼上規格~
產品規格

謝謝你幫烏骨雞學姐補上
popcorn 發表於 2014-7-1 07:46 PM

那些BOSCH的箱子都在老闆倉庫,而且壞的扣子都丟了,只剩下箱子,所以拿回來也無法修復。
wish 發表於 2014-7-2 12:32 AM
那些BOSCH的箱子都在老闆倉庫,而且壞的扣子都丟了,只剩下箱子,所以拿回來也無法修復。 ...

看看能不能找到一個好的扣子....當樣本....

再來看看...痞酷大大們.....有誰在玩....3D列印的.....

練一下功力.....看看能否.....列印出來....n_067|

arthur0518 發表於 2014-7-2 01:10 AM
看看能不能找到一個好的扣子....當樣本....

再來看看...痞酷大大們.....有誰在玩....3D列印的.....

不如~~整個箱子印出來n_027|
a471 發表於 2014-7-2 08:57 AM
不如~~整個箱子印出來

把電鑽印出來.......

塑膠扣環壞 可以找這種

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21303206729050
wish 發表於 2014-7-2 09:53 AM
把電鑽印出來.......

不如...........

把鈔票給印出來~~~把房子給買回來~~把妹妹給把過來~~把車子給開回來~~~n_056|n_056|

我愛3D~3D愛我~對我來說~GOTIMIN算甚麼~n_056|:on_056|

:on_027|