痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3383|回復: 8

求助 2SK1056和2SJ160

小弟最近檢修一台RF放大器,燒燬的零件是2SK1056和2SJ160,但買回來的零件,雖然編號和廠商是對的,但腳位卻不對(原本的腳位是GSD,但買回來的是GDS),裝上後燒得更嚴重了n_100|,可見大陸貨真的不可信.......請問哪邊可以買到正確的零件n_019|
GDS排列為一般開關式電源用MOS管,而2SK1056是較高頻響audio用的power管,排列為GSD.其主要差異除DS腳位互異外,最主要差異是Vgs電壓的特性差異(即飽和區操作與線性區的操作之差異)
謝謝大大詳盡的解說,但我只想知道哪裡買得到呀,n_100|,連代用件都找不到n_098|
2SK1058 / 2SJ162 這很多很好買呀
跨出家門你就買的到了......
shadow0000375 發表於 2014-6-27 05:23 PM static/image/common/back.gif
謝謝大大詳盡的解說,但我只想知道哪裡買得到呀,,連代用件都找不到 ...

http://twcn.rs-online.com/web/p/ ... 43D32534B3130353826
找淘寶有天貓標計,並比對價格.
SIMON1016 發表於 2014-6-27 10:15 PM static/image/common/back.gif
露天拍賣
http://search.ruten.com.tw/search/s000.php?searchfrom=indexbar&k=2SK1058&t=0

謝謝大大指點
ciko.ciko 發表於 2014-6-27 10:01 PM static/image/common/back.gif
http://twcn.rs-online.com/web/p/mosfet-transistors/7725286/?searchTerm=2SK1058&relevancy-data=636F ...

感謝大大指點