痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4457|回復: 10

[問題求助] SYNCO LT-32H(AP3)不開機

SYNCO LT-32H(AP3)不開機
狀況:送電後亮綠燈,無聲無影無背光,按鍵開關無作用,電源板空載強制起動...量測電壓5V,12V,24V正常
請問:這樣是AD板的問題嗎...

光查這樣還無法判斷出故障點喔~首先您必須先確認每顆按鍵是否都正常無誤....
風嵐 發表於 2014-6-25 12:28 AM static/image/common/back.gif
光查這樣還無法判斷出故障點喔~首先您必須先確認每顆按鍵是否都正常無誤.... ...

電源開關按鍵我有換新的...

應該爆掉了...換掉就可開機...

搜尋 wet大所分享的維修文就知道了...原理相通
先說一下小弟我並不是電子科出身的,量電路我不會...就會亂搞...時常到痞酷網瀏覽....這台我想應是ad板故障沒錯..
今天我將一台也是故障的27吋聯碩的ad板裝上這台 SYNCO LT-32H(AP3)上面測試結果可開機了(如圖) IMG_7706.JPG

接上電腦畫面顯示油畫...
請問這樣面板是不是掛了
T-CON不合
面板應該是沒壞~~只是您真勇敢這樣測板子~不過既然測了~就證明您原本的那塊板子有問題了
ad板故障了,跟學姊買片公板接上,就好.
ps.要注意腳位定義.
a613121 發表於 2014-6-30 04:12 PM static/image/common/back.gif
ad板故障了,跟學姊買片公板接上,就好.
ps.要注意腳位定義.

有考慮買片公板來接...重點腳位定義不懂啊

電源開關按鍵
您看看有沒有25X32VSIG及25X16AVSIG兩顆IC,我遇過就在今天,換上類似版(型號有差)的這兩顆IC就正常了。