痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3287|回復: 10

請問diy 直流電扇

葉片 馬達 外殼要去那裡買
DIY    就是全部自己做......

但是在這裡  有人能幫你想

你先這製作好它的內部等到他真的可以運作 有風了  再來貼一些照片   例如像是馬達的外型 風扇的造型 尺寸 等等之類的
電路部份想自己做,其他用組裝的啦
原PO想自D的是
直流12V電風扇?? (一般碳刷馬達or直流變頻馬達)
交流輸入的直流變頻電風扇""
最近很流行風扇馬達可以360度擺頭的..
a471 發表於 2014-6-18 11:09 AM static/image/common/back.gif
最近很流行風扇馬達可以360度擺頭的..

不知道是我眼花,大賣場我看到的是雙頭龍吐風各180度加起來360度還好不是3D的
我想D的是
AC/DC 供直流馬達電 , 還有PWM控制(控制風扇風量) , 可是找不到其他部份 , 之前看有人在DIY直接馬達 , 他是在網路上買的 , 找不到 ,所以問問
貴森森的東西
http://www.citiesocial.com/colle ... ucts/14-dc-s35132br
14吋 DC節能遙控立扇 - 充電式
wkm 發表於 2014-6-18 11:59 AM static/image/common/back.gif
不知道是我眼花,大賣場我看到的是雙頭龍吐風各180度加起來360度還好不是3D的 ...

我在市場看的是畫圓擺頭~~一般風扇是左右擺
a471 發表於 2014-6-18 10:47 PM static/image/common/back.gif
我在市場看的是畫圓擺頭~~一般風扇是左右擺

現在不流行奈米了,開始吵360度了,真的五花八門。
連早期壁式搖桿式搖頭扇改個樣式就認定是360度:sam59

wkm 發表於 2014-6-19 07:59 AM static/image/common/back.gif
現在不流行奈米了,開始吵360度了,真的五花八門。
連早期壁式搖桿式搖頭扇改個樣式就認定是360度
...

沒錯!~~看到老闆展示的當下讓我想起早年那種吸頂安裝的轉轉電扇...