痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3698|回復: 4

[付費徵求人才] 宜蘭維修主板店家哪找??

請問各位大大有知道宜蘭有維修電腦主板的店家或高手嗎?可以介紹一下嗎?n_089|
有3塊主板故障,小弟能力不足外加沒時間查修,故問店家資訊^^n_081|
2塊技嘉 965p s3,1塊 微星EFINITY
技嘉一塊不過電,一塊過電不跑碼,沒畫面
微星一塊過電,沒畫面 ==
恩恩,之前就是上網找一塊二手板500,保固一個月,用兩個月就有過電但沒畫面了,店家也不處理,說要嘛再買一塊相同的替換n_084|;之前也是因興趣才找到痞酷網,但功力不夠深抓不出問題點n_080|,所以想找宜蘭的高手或店家交流一下...
typel 發表於 2014-6-17 11:44 AM
恩恩,之前就是上網找一塊二手板500,保固一個月,用兩個月就有過電但沒畫面了,店家也不處理,說要嘛再買一塊相 ...

我用我賣場的一張板跟您換這3張如何呢?隨你挑~~我就是修興趣的~~我良品板收藏應該快有150張吧~~

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21406099462441
wanjonwan<====專業的好人,上次才幫過我的忙
wanjonwan 發表於 2014-6-17 01:05 PM
我用我賣場的一張板跟您換這3張如何呢?隨你挑~~我就是修興趣的~~我良品板收藏應該快有150張吧~~

http:// ...

感謝你的好意:sam24,比較想就近尋找,希望能付費之外同時學習一些技術....二手板可以再買,但在地高手難尋阿:sam53