痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4889|回復: 11

[本帖作廢]APD WA-36A12 台灣亞源 12V 3A 5.5mm*2.5mm 變壓器

關閉 [複製鏈接]
台灣亞源製造 Asian Power Drvces Inc. 有三種插頭可以更換。

我先跟大大說明,這一個台製的12V 3A電源供應器價錢很漂亮,但是數量很多,供貨的老闆目前在跟一位買主洽談要一次全賣,所以這個時間點很尷尬,供貨的老闆如果跟那位買主談成了,那我在這裡報的價格不管被他們那一位看到就會出事情了,而且他們要是談成了還有沒有貨可拿我也不確定。

我現在想法是這樣,這個電源一箱是80個,如果有會員可以一次拿一箱以上的,請在三天內用短消息跟我聯絡,我再跟你報價,會這麼做是基於上面原因我無法公開報價,而這麼急是因為已經有買主在談,一旦談成我也不一定拿的到貨了。
請注意!目前以能拿一箱以上再聯絡,零買的請先等一下,我統計好箱數後若買的到貨,我會多買一箱給大家零售,大家了解了嗎?先不要在這裡公開要我報價錢,這是wish再三跟我叮嚀的。
請問價錢??

學姊,請問這款售價多少?
謝謝
請報價
謝謝!
hen999 發表於 2014-6-12 10:04 PM
學姊,請問這款售價多少?
謝謝

大大你好︰
我有補上原因了,請第一篇再看一次。
謝謝
chen14 發表於 2014-6-12 10:56 PM
請報價
謝謝!

大大你好︰
我有補上原因了,請第一篇再看一次。
謝謝
這個ADP WA-36A12的12V 3A變壓器是亞源做給BUFFALO的,有使用BUFFALO產品的人對它應該不陌生,我自己有一台BUFFALO的外接硬碟 HD-LB1.OTU2-A2,它是使用ADP WA-18H12(12V 1.5A),這個型號露天很多賣家在賣,最低的價格是105元。
烏骨雞學姐說的這一個是亞源的WA-36A12,它是12V 3A,規格比上面的WA-18H12還高,但是售價比它還低不少,我公開只能透露到這樣,能拿一箱的請私下跟烏骨雞學姐詢價,台灣做的品質相信不是大陸那些沒品牌的,或是副廠貼牌等等可比。

這批貨若被那位買家買走,輾轉之後想必也是高價出售,我只是覺得很可惜而已,大家有需要的儘快跟烏骨雞學姐說吧!
剛剛烏骨雞學姐打電話跟我說已經有幾箱確定了,我剛聯絡老闆今天晚上剛好有車子要回台中,已經訂的我會先請司機載回來。
三天了!如果有零售可以開始登記了嗎?  我想訂 四個
SIMON1016 發表於 2014-6-15 09:55 PM 三天了!如果有零售可以開始登記了嗎? 我想訂 四個
版大好︰ 你的問題烏骨雞學姐可能不知道怎麼回,所以由我來回好了。 我記得以前烏骨雞學姐有在痞酷網賣一台ZAAPA 智邦代工的無線路由器,這台路由器有一小段小故事我並沒有跟大家說,這台路由器烏骨雞學姐賣的很多,而且都是一箱一箱在出,說到這裡會員們以為烏骨雞學姐賺翻了吧!不!那台路由器她每賣一台賺30元,一箱好像是5台吧!也就是賣一箱賺150元,好賺嗎?烏骨雞學姐很滿足,因為大家買到好東西就好。

過了沒多久,供貨的人打電話給我,跟我說要我調高售價,因為他有放貨給其它人,結果我賣的太便宜,之前跟他買貨的人都打電話要退貨......,我是認為痞酷網的會員一般都是市廣課的成員,他們會幫忙飼公狗,所以也是論壇收入的來源,烏骨雞學姐賣便宜是合理的......,最後我決定不再進貨,避免他難做人。

這個變壓器因為我們無法全部吃下來,所以他們在交易中若發現有人在低價出售,很可能會有上面說的情形,所以不管要購買整箱或零買的會員請用短消息跟烏骨雞學姐詢問,避免無謂的麻煩。
請問學姊有無5V跟24V的電源版
如賣場這
PSM192-240 24V 6.5~8A 奇美 N-5321 N5323 液晶電視電源板

但少一組5V??
謝謝
eereer12 發表於 2014-6-18 01:09 AM
請問學姊有無5V跟24V的電源版
如賣場這
PSM192-240 24V 6.5~8A 奇美 N-5321 N5323 液晶電視電源板

目前沒有只有5V跟24V的電源板。
大家請注意!本帖因規格有問題,請勿先匯款,我再另開一帖為主。

造成大家不便請見諒。